Надежда
8 лет
Печенье овсяное.
Америку не открою.Рецептов овсяного печенья великое множество.Но именно это получается такое как я люблю.Сухое,мягкое,вкусное......
Рецепт под катом.
овсяные хлопья 1,5ст( Подсушить на сухой сковороде) Я половину нормы молю в кофемолке,половину подсушиваю на сковороде.
Мука 1ст
Яйцо 1шт
Сахар 0,5ст
Разрыхлитель 1ч.л.
маргарин 100гр
****************
Растереть маргарин с сахаром.Я миксером взбиваю+яйцо.Снова миксером. К смеси добавить муку,хлопья,разрыхлитель. Тесто получается густое,но не твердое.К рукам липнет,но лепить из него получается.Катаем колобок,приплюснуть в лепешку и на противень.Противень я застилаю пекарской бумагой.Духовку нагреть до 180гр. Выпекать 20 минут.
Все! Можно наливать чай и наслаждаться.