Маргарита
9 лет
Чебуреки "пузырчатые")))
Хочу очень поделиться рецептом, т.к. это оооочень вкусные чебуреки))
Самое важное правильно приготовить тесто! Нам понадобится :
350мл. воды,
1 столовая ложка сливочного масла,
1 яйцо,
1/2 ч.л. соли
щепотка сахара
мука(замешиваю на глаз, количество сказать не могу)
Приготовление: в воду добавить сливочное масло, соль, сахар и вскипятить! пока вода горячая добавить стакан муки и перемешать, дать остыть , затем добавить яйцо и муку(к рукам прилипать тесто не должно)-замесить тесто и поставить в холодильник минимум на час!
Начинка фарш (я сама делаю свинина+говядина) и лук (я его ошпариваю, что бы не "кусался"))) соль, перец.
Ну и жарить на подсолнечном масле (на спокойном огне, т.к. фарш не должен получиться сырым) до румяной готовности)))
Приятного аппетита!
Самое важное правильно приготовить тесто! Нам понадобится :
350мл. воды,
1 столовая ложка сливочного масла,
1 яйцо,
1/2 ч.л. соли
щепотка сахара
мука(замешиваю на глаз, количество сказать не могу)
Приготовление: в воду добавить сливочное масло, соль, сахар и вскипятить! пока вода горячая добавить стакан муки и перемешать, дать остыть , затем добавить яйцо и муку(к рукам прилипать тесто не должно)-замесить тесто и поставить в холодильник минимум на час!
Начинка фарш (я сама делаю свинина+говядина) и лук (я его ошпариваю, что бы не "кусался"))) соль, перец.
Ну и жарить на подсолнечном масле (на спокойном огне, т.к. фарш не должен получиться сырым) до румяной готовности)))
Приятного аппетита!