Чебуреки
Чебуреки, беляшиНажарила любимому мужу чебуреки Горжусь собой)))))))
Приблизительное время приготовления: 180 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- 0,5л воды
- 1 ст. ложка растит. масла, сливочного
-7 стаканов муки
-1 куриное яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
Фарш:
- 800 гр. мяса (свинина)
- 2 луковицы
- о,5 стакана воды
- 2 кубика бульона
Способ приготовления:
Тесто:
В пол литра воды (тёплой)добавить столовую ложку масла сливочного (не растаявшего)
Подождать, 5 мин. Добавить ложку растительного масла+пол чайной ложки соли.
Разбить одно яйцо. Хорошо перемешать. Добавить муку. Тесто хорошо вы-месить.
Фарш:
1.Мелко нарезать лук.
2.Растворить 2 кубика бульона в воде.
Добавить всё в фарш. Тесто раскатывать очень тонко 1-2 мм. И в каждый чебурек ложить тоненькую завитушку сливочного масла.Жарить под крышкой на раскаленной сковороде до румянца. Масла в сковороде должно быть минимум 4 см.Приятного аппетита!