BerezhYuliya
7 лет
Брауни с клюквой
Кулинарное сообщество- Шоколад темный- 100 гр
- Масло сливочное- 100 гр
- Яйцо куриное- 2 шт
- Мука пшеничная- 120 гр
- Сахар- 100 гр
- Разрыхлитель теста- 0.5 ч. л.
- Клюква- 150 гр
- Щепотка корицы
-
Масло и шоколад растопить, смешать до однородности, остудить.
Добавить яйца, взбить миксером до увеличения массы в объеме.
Соединить муку, разрыхлитель, сахар, корицу, добавить к шоколадной массе и вымешать аккуратно лопаткой. Тесто будет мягким, вязким, но не жидким.
Сверху выложить ягоды, слегка вдавливая в тесто.
Форма разъемная , диаметр 21 см, но можно и меньше
Выпекать при 170гр, 25-30 минут