Творожные шарики
Кому надоели запеканки, сырники и прочие блюда из творога, предлагаю попробовать творожные шарики.


Творог мягкий обезжиренный 180 гр.
1 целое яйцо и два белка
Кокосовая мука 3 ст. л.
Манка
Подсластитель по вкусу.
Смешиваем все ингредиенты, кроме манки. И ставим в холодильник на несколько часов, либо в морозилку на 20 минут.
Из массы формируем шарики.

Обваливаем шарики в манке.
Кладем шарики в кипящую воду, варим минут 5-7. Готово)
Подсластитель я клала стевию+эритрол. Кокосовую муку можно заменить на любую другую, и отруби еще добавить. Я люблю кокосовую, т.к. в ней больше белка.
Манку можно заменить на кукурузную муку.
Еще внутрь можно орешек добавить. Но тогда уже их только на завтрак лопать))