тортик (бисквит)
вычитала рецепт бисквита для тортика и попробовала..отличный
6 яиц
1ст.сахара-200-250гр
1 ст.муки-150гр
1п.ванильного сахара
1п.разрыхлителя
щепотка соли
Яйца хорошо взбить ,не отделяя белки,постепенно добавляя сахар,ванилин,соль
взбить всё пару мин.
ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ ещё пару минут,чем дольше, тем пышнее , до 30 минут , как хватит терпенья
тесто должно быть не жидким и не сильно густым,но хорошо взбитым,на фото нельзя точно показать
Вылить в Форму,застеленной пекарской бумагой-не смазывать
выпекать 20-25 мин,в Заранее разогретой духовке
при 180-200 гр.
дать остыть в форме или ,опракинув на полотенце,посыпанное сахаром
разрезать на коржи и использовать по назначению
Его мечта♥ его любовь и сердце♥♥♥
у тебя форма разъемная?? а то у меня часто вытекают( нежный?? не сухой?
12.04.2013
Ответить
СВЕТЛАНА(Сделаю вас еще прекрасней)
Форма не разьемная цельная. Очень хорошо поднимаеться и не падает обьем.
И еще мне понравилось что когда режешь на бисквиьные блинчики не крошеться.
Не сухой))
Я форму пергаментной бумагой укладываю вылетает на ура.
12.04.2013
Ответить