Наше меню пополнилось новым супом.
Запекаем тыкву: нарезать кубиками мелкими и на 40 минут при 180 градусах, каждые 20 минут выпускать пар, открывая духовку. Тыква сохраняет свой вкус и полезные качества во время запекания.
Готовим куриный бульон: варим одну грудинку, 1 целую луковицу и морковь. Минут 30-40 на маленьком огне, после закипания. Достать овощи и курицу. Положить в бульон тыкву, треть курицы мелко нарезать и положить в бульон. Поставить на маленький огонь на минут 10.
В это время на сковороде поджарить мелко нарезанный лук и имбирь до золотистого цвета. Добавить в суп. Посолить, добавить паприку. И на маленьком огне протомить 5-10 минут. Натереть орехи (у меня были лесные) на средней тёрке. При подаче ими посыпать суп, так же мелко нарезанный укроп и добавить сметаны. Семья одобрила. Кушали все❤️.