Продаю резиновые сапожки. Качество очень хорошее. Носили несколько раз (ножка выросла). Не промокают, удобные, утепленные.
размер 28.
цена 200 руб
Москва, самовывоз от меня, почта, пункты самовывоза по Москве и Области, курьер.
Продаю резиновые сапожки. Качество очень хорошее. Носили несколько раз (ножка выросла). Не промокают, удобные, утепленные.
размер 28.
цена 200 руб
Москва, самовывоз от меня, почта, пункты самовывоза по Москве и Области, курьер.
Чудесный органайзер в машину - весело ребенку, удобно маме и папе!
Цена 500 рублей.
Москва, почта, самовывоз из пвз, курьер, самовывоз от меня.
Девочки, предлагаю купить швабры для дома и сменные насадки к ним. Качество великолепное! Я пользуюсь такой шваброй уже больше года, и очень довольна. Цены Вам порадуют.
А также ершики для унитаза.
Кол-во ограничено. Спешите))
Продаю органайзеры для хранения обуви, 1 шт - 150 руб
Москва, самовывоз от меня, почта, пункты самовывоза по Москве и Области, курьер.
цена 150 р
Москва, самовывоз от меня, почта, пункты самовывоза по Москве и Области, курьер.
Все в наличии, под катом много всего! Цены от 100 рублей.
Москва, почта, самовывоз из пвз, курьер, самовывоз от меня.
рост 1-2, 2-3, 4-5 лет (штанишки, футболка, повязка)
Москва, почта, самовывоз из пвз, курьер, самовывоз от меня.
цена 490 руб
Девушки, продаю женские трусы по 50 рублей. Размер на них указан L.
При покупке сразу всех трусов, считаем 1 шт = 40 рублей.
Всего 9 трусов.
Москва, почта, самовывоз из пвз, курьер, самовывоз от меня.
http://sankurtur.ru/officially/item/533/
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. около 130ккал.),
и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) - 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
Белок яичный - 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.