Девочки, всем привет, я новенькая тут. Подскажите, каким тестам вы верите? А то я не пойму, что со мной происходит. Должны пойти м, (цикл 28-32 дня), так что я даже не знаю, есиь задержка или нет😂живот тянет, пару дней назад было небольшое количество прожилок коричневых в выделениях (буквально пара капель), 3 теста разных фирм показывали слабую

Не спешите выбрасывать обмылки любимого мыла. Ведь из них можно сделать своими руками жидкое мыло с приятным ароматом.
Делаем следующим образом:
Собираем все кусочки мыла, которые не успели выбросить.

Используя терку, измельчаем кусочки на более мелкие.

Пустая бутылка с дозатором теперь тоже пригодится. Промываем её водой.

Наливаем немного лимонного сока.

Наливаемколпачок глицерина. Глицерин продается в аптеке.

Засыпаем в бутылку кусочки мыла и заливаем горячую воду. Если бутыль деформируется от горячей воды, то залейте всё в контейнер и смешайте всё в ней.
Даем отстояться пару дней. Перед применением бутылочку необходимо встряхнуть и можно пользоваться.
Вкусное и полезное печенье - простой состав, несложный рецепт и возможность приготовить его не просто детям, но и вместе с детьми!
Какое я блюдо недавно попробовала! Делюсь я как обычно только тем, что превзошло мои вкусовые ожидания))
Готовится просто, но не скажу, что быстро, хотя из 45 минут приготовления, 30 готовила духовка, а мы с Варей читали книжку про котенка Гав))

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!
3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!
4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.
5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.
6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.
7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.
8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.
9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.






Вчера всё страдала по пирогам, сегодня испекла :) да не один, а два - творожную шарлотку с яблоками и пирог с капустой и яйцами. Второй пока еще в духовке стоит. О нём в следующем посте.
Тесто еще осталось, завтра испеку с картошкой и мясом или рыбный :) Подумаю пока...
Рецепт этой шарлотки случайно найден мною на просторах инета :)
Ну, скажу я вам, это обалденная шарлотка! Обращаю ваше внимание, что готовится она БЕЗ МУКИ! Да-да!!! :))) При приготовлении данного блюда мука не пострадала :)

Итак, ингредиенты:
Я здесь новенькая)мне 23 года,есть дочка 1,6))
Хочу найти друзей))))
http://www.babyblog.ru/user/lenta/Tanushka19
Танюш, спасибо за рецепт!
Завтра попробую. Всё купила :)
Ингредиенты:
- упаковка слоёно-дрожжевого теста 0,5 кг;
- яблоки - 2-3 шт.; (я беру два яблока не мелкие и не крупные - сезонные)
- сахар, сахарная пудра
Яблоки, очищенные от сердцевины, режем тонюсенькими ломтиками - как можно тоньше, чтобы прямо светились.
В кастрюльку вылить 2 ст.воды, довести до кипения, добавить сахар (1 стакан). Сахар растворится и получаем сахарный сироп, в который опускаем наши порезанные на дольки яблоки буквально минутки три, что бы яблоки стали мягкими.
Когда яблоки готовы, вытаскиваем на тарелочку, что бы остывали.
Приступаем к тесту.
Тесто размораживаем (заранее соответственно) и раскатываем толщиной 1-1,5 мм. Разрезаем на полоски длиной 25-30 см и шириной -2-3 см.

Яблоки выкладываем на полоску теста чуть-чуть внахлест, примерно по 5-6 долек. Дольки должны выступать на 1/3 над верхним краем полосочки теста.

Заворачиваем

Выстилаем пергаментом противень и выставляем наши прекрасные розочки из слоеного теста с яблоками.
Отправляем противень в нагретый до 200 градусов духовой шкаф. Примерное время выпечки около 30 минут. Вынимаем запеченные розочки из духовки.
Ждем, пока розочки полностью остынут. Посыпаем их обильно сахарной пудрой через ситечко.

обожрешься!!!!!!!!!! вкуснотища!!!!!
Дорогие мамочки,с нравоучениями,проходите мимо и да же не заглядывайте в мои посты и дневник!!!
Этот пост создан для помощи,а не для того,что бы кто то учил меня как "правильно"(по чьему то мнению) растить детей!
Все ,что косается МОИХ детей,остальных НЕ КАСАЕТСЯ!!!!!!!
Всем привет! Перебывало в моих руках не мало колясок.О каждой можно почитать в моем дневнике.Так же можно теперь посмотреть видео обзоры
Super mama . Ну а кому интересно,прошу под кат
Вроде бы такие простые ингредиенты - а какое красивое блюдо при этом у вас может получиться!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, которая по моему мнению должна быть у каждой мамы в дневнике,верхним постом, чтоб в случае чего сразу найти ее.
Надеюсь, девочки, никому из нас никогда не пригодится.
Что можно дать при запоре?из натуральных препаратов и лекарств
Дочке 1,6
Как защитить ребенка от педофилов. Перепост.
По многочисленным просьбам родителей в адрес российского общественного движения
по борьбе с педофилией "Охотники за головами" опубликовать пособие-инструкцию по
защите детей от педофилов.
Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные 

Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.







