Поиск

Как мы загремели в инфекционку

1
37
Аватар Оксана Владимировна:)
Как ты вообще все это пережила без скандала? Я читаю тебя и кровь кипит. Суки, твари, ублюдки!!! Да они в конце концов сами матери!Нет слов(((Поправляйтесь поскорее и будьте здоровы!
Аватар Маруся
Вот это вы нахлебались........Дай Бог здоровья тебе, мужу и вашим деткам!Комментировать больницу просто не могу. Я всегда думала, что "Шок — это по нашему", оказывается не только.....
Аватар Алла
У нас не так давно тоже инфекция какаита пробегала. Сначала Тима рвал, потом моя мамв, потом я, потом у всех понос. Немного захватило мою бабушку которая приходила нам помочь и дедушку. Муж самый последний по минимуму пронесло без рвоты. Но я просто умирала всю ночь обнималась с туалетом и потом весь день как растение валялась, муж выходной был повезло......., Тима рвал едой потом молоком потом просто слизью(извиняюсь за подробности). Днем уже бодринько ходил. Никто ниче не ел дня два. Регидроны,уголь. Потом просто прошло. В больницу не обращалась. Только участкового вызвала которая выписала то же что мы уже сами принимали. Написала направление на стационар в инфекцию если будет хуже. Мы сами и без них справились. Ну эти все больницы блин.Но в начале я конечно панику включила хотела в скорую звонить, потом успокоилась.Когда деткам плохо вобще так нервничаешь.Я просто в шоке с твоего рассказа. Врачи такие бывают ненормальные. Чего они на тебя нападали блин. А про самовольные вливания лекарств вобще молчу, только из за цензуры. Капец.Хорошо что вы дома.
Аватар Светланушка
Бедные детки, бедные родители... Поправляйтесь, пусть все будет хорошо и здоровье и чтобы хорошие люди вас окружали.
Аватар Valiya
Бедненькие(, нас тоже всех этот  ротовирус перевалял, но мы дома, больницами научены(, перед этим были с бронхитом, сбежали на второй день с катетером, от антибиотиков писали отказ, (а узнали что его собираются колоть чисто случайно, потребовала лист назначение, )дома по знакомству докапывали, а с этим вирусом сами кололи противорвотное и отпаивались дома. Выздоравливайте поскорее!!!
Аватар Ольга
Это просто лютый п..ц. Медработники называется.... Как хорошо, что вы дома. Выздоравливайте!
Аватар Татьяна
Выздоравливайте скорее и больше не попадайте в больницу!
Аватар julenka
Бедненькие вы мои! Держитесь! И не болейте!!! Мы ночами веселимся и надеюсь хоть зубов дождемся((( с таким весельем, температурой и ором-нытьем!
Аватар Lene
Жесть. Сучары, а не медработники....
Аватар Мама Лиля
Господи, бедненькие.... Давайте поправляйтесь, терпения тебе,представляю как тяжело, у меня средний недавно в больнице лежал, и понимаю как с 1 ребенком там тяжело, а ты с 2 была, просто герой. Не поймет это только тот у кого детей нету.... 
Читать все 37 комментариев
Внезапная экзантема (розеола)
Простые вещи, которые спасают жизнь