Редко пеку по рецептам, публикуемым в известных соцсетях, а тут решилась) Вкусно!
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже. Правда заявленого количества смородины у меня не оказалось, положила грамм 350. Поэтому наверно начинка кое-где не схватилась. Но это никак не отразилось на вкусовых качествах)

Люблю готовить. Люблю печь. Люблю запах свежей выпечки в доме.

А тут еще и чего-то "такого" захотелось, завернутого. Поэтому у нас пахло конвертами из лаваша, куриными круассанами и булочками-бабочками.
Пирог получается очень интересным и красивым, начинка при разрезании пирога не вытекает, что придает этому пирогу особый шарм и вызывает огромное желание откусить кусочек. Ягоды можно брать абсолютно любые, у меня была смородина, причем очень много смородины и это был отличный способ ее утилизировать.

Разошлась я не по-детски с этим тестом.

В этот раз из пачки теста у меня получилась лодочки с помидорами, штрудель яблочно-грушевый, пирог из картофеля со шпинатом.
В Плёсе есть русско-французский отель-ресторан "Частный визит". Там мы попробовали вот такие наивкуснейшие пирожки! Рецепт от хозяйки очень подробный и доступен даже начинающим хозяйкам. Сделайте, не пожалеете!

Подробный рецепт под катом.
Давно мечтала приготовить такой же чизкейк,как продается в известной в нашем городе сети быстрого питания. И оказался он очень простым и вкусным. В летнюю пору рецепт удобен тем, что можно использовать любые ягоды. Тесто получается тонкое песочное с нежной творожной прослойкой. Я делала уже с клубникой и с черной смородиной.




