Новичок Катарина
8 лет
Пирожное в стаканчике(бисквит+сметана+вареная сгущенка+банан+шоколад+орехи)
Бисквит:
Яйца 2 шт
Сахар 2 ст.л
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 чл
Сода пол чл
Мука 2 ст.л
Сгущенка вареная пол банки
Сметана 450 гр
Орехи
Шоколад 100 гр
Сливки 3 ст.л
Яйца с сахаром взбить до крепкой пены, взбивать минут 5. Потом добавить соду, соль, разрыхлитель и муку, и все взбить хорошо. Застелить форму пергаментом, вылить и печь 30 минут, при температуре 200 градусов.
Дать остыть. Разрезать на маленькие кубики.
Сгущенку взбить со сметаною, порезать бананы кубиками, растопить шоколад со сливками, раздавить орешки. На дно вылить по 1 чл крема, сверху коржик, опять крем, потом банан, потом опять коржик, потом опять крем и банан, вылить сверху шоколад и посыпать орехи. Дать настояться ночь. Приятного чаепития.
Яйца 2 шт
Сахар 2 ст.л
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 чл
Сода пол чл
Мука 2 ст.л
Сгущенка вареная пол банки
Сметана 450 гр
Орехи
Шоколад 100 гр
Сливки 3 ст.л
Яйца с сахаром взбить до крепкой пены, взбивать минут 5. Потом добавить соду, соль, разрыхлитель и муку, и все взбить хорошо. Застелить форму пергаментом, вылить и печь 30 минут, при температуре 200 градусов.
Дать остыть. Разрезать на маленькие кубики.
Сгущенку взбить со сметаною, порезать бананы кубиками, растопить шоколад со сливками, раздавить орешки. На дно вылить по 1 чл крема, сверху коржик, опять крем, потом банан, потом опять коржик, потом опять крем и банан, вылить сверху шоколад и посыпать орехи. Дать настояться ночь. Приятного чаепития.