Пока под предыдущим фото вы решаете кому подарить один из моих блокнотов, я решила поделиться с вами
Пока под предыдущим фото вы решаете кому подарить один из моих блокнотов, я решила поделиться с вами частичкой процесса приготовления макарон из красной смородины. Как вы уже догадались, я делаю пюре из замороженной смородины для начинки. Пюре, громко сказано, подучился сок, но все мы знаем, что в смородине, огромное количество пектина, стоит приварить этот сок, как он мгновенно желируется (правда видео это только на остывшем соке). Чем кислее ягода, тем пектина в ней больше, так и с яблоками и с черной смородиной... Прошлые розовые отснять мне так и не удалось, но я приберегала три штучки, надеюсь удастся поснимать с этими. Вчера Киевской мне стало легче и я решила не раздумывая испечь ещё, пока запад появился и силы. Зато сейчас лежу и мечтаю о том, как встану и сварю себе кофе, и сделаю пару укусов кисленьких макарошек. А ещё, на сегодня в планах написать небольшой обзор насадок для моего миксера, так что, пошла ставить турку на плиту, хорошего дня!!!
