Индей: 3!! ингридиента
РецептыДа, всего лишь 3. Этот рецептик у меня в топе рейтинга "супер просто и супер вкусно", но правда не на первом месте, а может на 3ем))
Тяп-ляп и готово! Испаганить практически невозможно, нууу ..только если очень стараться!)
Я даже вот не знала что б такого написать, потому как по картинке многие и так догадаются, что со всем этим надо делать)
Ну да ладно, приступим..
Нам нужно:
1. Феле груди индея (белое мясо)
2. Сливки 10% минимум пачка маленькая
3. Шампиьоны, у меня как видите, мороженые, но мама говорит, что я с ума сошла,т.к, свежие на каждом шаку продаются.. Зато мороженые всегда валяются у меня в морозилке=)
Если и у вас мороженные... Грибы на сковородку тушим пока вся вода не выкипет, добавляю столовую ложку растительного масла, слегонца обжариваю.
Мелко нарезаем индея и к грибам в сковородку. Повторюсь, я не жарю принципиально, но вкуснее будет если и индея поджарить чуток, не сильно.
Когда индей приготовился выливаем сливки и до загустения..
И все!!!! Идеальный гарнир - спагетти!
Приятнейшего аппетита!:)