Для ужина в кругу семьи.)

Добрый день.Победитель получил свой приз?
02.07.2015
Добрый день! Победитель Гузель получила свою уточку и уже её съели!) Победитель Лариса к сожалению не смогла забрать приз и мы выбрали другого. Им оказалась Ольга-модератор. Своего кролика она тоже получила! Обе девушки отписались в личку!)))
02.07.2015
Ок.Перенесите пост в дневник.
02.07.2015
Хорошо!)
02.07.2015
Из утки готовим жаркое утку разделать обжарить без масла добавить лук лавровый лист перец чёрный( можно добавить помидор ) порезанный картофель соль и на медленный огонь под крышку периодически помешивая
08.06.2015
У 18
09.06.2015
Привет.ходила мимо,думала участвовать или нет,решилась прыгнуть в уходящий поезд. Итак,как готовлю кролика я. Тушку кролика залить водой добавить 2 столовые ложки уксуса.вымочить час-два,слить воду.натереть перцем и положить на прогретую сковороду,обжарить до слегка золотистого цвета,приготовить сметанный соус в сметану добавить приправ и соли на 400гр банку сметаны 200гр воды ,перемешать,залить кролика ,готовить до готовности на медленном огне.
08.06.2015
И -утка медовая,приготовить горчично медовый соус горчицу смешать с медом и приправами (можно для курицы-)натереть хорошенько утку ,потыкать в нее ножом и поставить мариноваться на 2 часа.по прошествии времени положить утку в пакет,добавить 40-50гр.сливочного масла и в духовку прогретую ,готовить при темпе 180-200градусов .
08.06.2015
У 17
09.06.2015
Привет! Ты успела! К № 16
09.06.2015
Спасибо-за вкусный розыгрыш!
09.06.2015
А мы раньше когда была возможность разводить кроликов готовили так:тушку разделать .обжарить .сложить в кастрюлю в этой же сковороде слегка обжарить чтоб они только пустили сок крупно нарезанные овощи( морковь лук сельдерей.помидоры.паприку)все .выложить сверху на кролика добавить лавровый лист чёрный перец соль закрыть крышкой и на медленный огонь минут на 40.
08.06.2015
К №17
09.06.2015
Здравствуйте! И я попробую, можно? Очень утку люблю , запеченую с яблоками и картофелем. Готовится легко — утка нашпиговывается яблоками, порезанными на средние дольки, укладывается в утятницу, сверху докладывается картофель дольками и запекается до готовности.Кролика последний раз ела в юности, сама не готовила никогда, но потушила-бы его в горшочке под сметанным соусом.
08.06.2015
Добрый день! За рецепт приготовления утки даю вам №16.Напишите поподробнее как готовить кролика!)
08.06.2015
Спасибо!Кролика разделать и сложить в горшочек и поставить тушить. Обжарить лук и добавить его через половину времени для тушения, тогда-же добавить сметану — не жалеть. О, грибы в это время я-бы добавила свежие. Зелень добавить перед выключением. Приятного аппетита!)
08.06.2015
К № 15! Удачи!)
08.06.2015
Спасибо!
08.06.2015
Добрый день! Замечательный розыгрыш, можно и нам поучаствовать!Утка, запеченная в духовке получается с восхитительным вкусом и тающей во рту. Чтобы ее приготовить нам понадобится полтора килограмма утки, килограмм картофеля, один зубчик чеснока, 100 грамм майонеза, соль, перец, специи, подсолнечное масло. И так приступим к приготовлению утки, запеченной в духовке. Для начала тушку утки промоем, обсушим и натрем перцем и солью. Затем чеснок очищаем, пропускаем через чесночницу и смешиваем со специями и майонезом. Этой смесью натираем утку и кладем на противень смазанный маслом спинкой вверх.  Картофель очищаем, моем, режем кружками и кладем вокруг утки. Далее накрываем фольгой противень с уткой и картофелем и ставим в разогретую духовку до 200С на час. Для получения золотистой корочки, снимаем фольгу и запекаем еще минут двадцать. Готовуюутку, запеченную в духовке, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Ну и все утка, запеченная в духовке готова.
08.06.2015
У 15
08.06.2015
Поздравляю Вас! Напишите, пожалуйста, в личку, где и когда вам удобно забрать вашу уточку!)
09.06.2015
Здравствуйте!шикарный розыгрыш)с удовольствием бы приняли участие,хоть я сама и не кушаю  ни того ни другого,но мои любят)кролика обычно запекаю в  пакете с картошкой,либо заморож  овощами,но хотела  бы опробовать кролика в сливках тушеного в хлебопечке )))а утку  ....утку я бы  запекла с гречкой и черносливом,как делала мама в детстве на рождество,на новой кухне в новой  духовке(правда привезут в понедельник)) big_smiles_162.gifна нашу годовщины свадьбы-21 июня)
04.06.2015
Здравствуйте, разрешите и нам поучаствовать в вашем розыгрыше. У нас семья большая и мы очень любим тушеное мясо в горшочках, либо просто запечённое мясо.  Утку я бы просто вымочила, натерла чесночком, перцем и солью, дала бы постоять на ночь в холодильнике и на следующий день запекла бы в духовке при 180-200 градусах. Очень вкусно получается.А вот кролика я бы потушила в горшочках с овощами(любыми). Благодарю.
29.05.2015
У 14
04.06.2015
Добрый день! Я бы кролика потушила. Моя прабабушка так делала. Целиком вымочить в соленой воде, обычно на ночь. Потом перчиком натереть слегка и в форму, залить майонезом и в духовку на медленный огонь до румяной готовности)))). Жиииирно, но безумно вкусно!
29.05.2015
К 14
29.05.2015
Добрый день.Честно,не разу не ела кролика-очень хотелось бы попробовать)))Рецепт приготовила бы как курицу,которую оч любят у нас в семье:Смешиваем-сметану+васаби+соевый соус=приправы с юга(хау-бен,сациви,паприка и аджика)=перемешиваем с мясом,оставляем на час в холодильнике и в духовку на час-полтора,на 180 градусов.
29.05.2015
К №13.) 
29.05.2015
Спасибо.Повезёт,точно!!! big_smiles_166.gif
29.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Душа болит, а сделать ничего не могу! Спасибо за посылочку!)