Поиск

Три месяца

7 комментариев
Аватар Татьяна
А говорили мало весили во время беременности) мой тоже 6700 уже в 3 мес и 2 недели) 62 см. Мне даже кажется что толстячок)
Аватар Tairna
С вехой вас! Время все идет - "физиологию" детки перерастут, никуда не денутся, наверное. У нас почти те же беды - какать сами разучились почему-то( И свечка только усугубляет. А что делать иначе - непонятно. Врачи пока что ничего путнего так и не сказали (Дюфалак помогал пару раз и все). Так что найдете способ - делитесь, будем тоже пробовать. Тоже закономерность с питанием своим не обнаружила - проблем с газами не было и с овощными супами в моем рационе, а как появились - сидение на кашах с картошкой не помогает. Главное, акцентироваться на хорошем) Попытки переворотов те же - это же так здорово! Вообще, когда получается шажок вперед в развитии заметить - так радует! Вес у вас такой хороший! Мы килограмма на полтора меньше весим, кажется (пока не ходила к врачу - сужу по домашним весам), при том, что рост близкий тоже. С грудью по описанию, что-то подобное тоже. Начинает есть - нормально, потом молоко перестает так легко литься и все - вертит головой, бросая, хнычет, глотает воздух тоже при этом. Вместо обоюдного удовольствия - одно расстройство. Очень боюсь, что молоко пропадет. Мама посоветовала сцеживаться активно после кормления и чаще прикладывать, хоть и не просит еще.
Аватар Марина
Как я вас понимаю. Мое одно спасение это улица, когда ее нет то для тишины дома мой ребенок должен или висеть на груди, что он и делает. Никогда не бросает. Или если бросил, то спать нп руках. Все...все остальное это ор непонятный ((( Сыну 2 месяца. Все говорят дождись 3-4х должно лучше стать ))) но читая вас
Читать все 7 комментариев
ГВ и Надя
3 месяца 12 дней, Надя