Поиск

11 неделька пошла!)

16 комментариев
Аватар Анечка
На таком сроке вы вряд ли почувствуете шевеления. Я вот тоже без токсикоза, обычное состояние как будто и не беременна. Отсутствие месячных напоминает о моём положении)))) очень хочется поскорей узнать пол ребёнка, узнать и почувствовать его движения. Очень нетерпится.
Аватар Катерина
У меня то же самое. Ни токсикоза, ни изжоги, ничего, только живот болит (но этого бы лучше не было ). Жду, пока хотя бы живот порядком вырастет или хоть какие-то признаки беременности появятся... На узи только на следующей неделе (6-го получу направление). А я еще и паникер, боюсь всего. К тому же делаю прививки от бешенства по необходимости. Так что мне и нетерпеливо, и страшно, и интересно.
Аватар Nata
Я такая же. Мне уже делали 5 узи, но не по моей прихоти, три раза лежала с угрозой, один раз пошла конкретная кровь и началась отслойка, поэтому вся тряслась. Еще и беременность очень долгожданная, позади годы ожидания. Но правда у меня есть повод для беспокойства — постоянная угроза.
Аватар Диана
ну вы даете!!у меня ни одного узи, я против этого дела, только если по ДЕЛУ!!!вот на первый скрининг мне через неделю, сижу и жду спокойно, не накручиваю себя, а в животе бульканья чувствую))))в первую Б вообще ничего до 20-ой недели не чувствовала, во вторую Б говорят чувствительность больше или ощущения просто знакомые))))
Аватар Олеся
У нас одно узи было 3 июня и теперь только 1-го июля к врачу и на узи,стараюсь не раскручивать себе ничего,просто наслаждаюсь беременностью))но доплер хочу заказать так как летим в сентябре в Турцию,чтобы особо не переживать)) так что не раскручивайте себе лишних стрессов,а просто наслаждайтесь)
Читать все 16 комментариев
7 неделька))
Вот так развеяла сомнения...