Поиск

33-34 неделя

1
11
Аватар Lena Felice
Никакие капельницы или мясо не помогут откормить ребенка. Как мне сказали у нас в больнице все что женщина может это только бросить курить, если она курит чтоб помочь малышу набрать вес. Остальное не в силах людей. Медики могут только наблюдать маловесных деток, усиленно мониторить состояние, и если малышу плохо в утробе могут принять решение о преждевременном родоразрешении. Так что все вы правильно решили, только в странах бывшего СССР еще "откармливают" детей капельницами.
Аватар Я
Какой аккуратный живот, тебе наверно место в транспорте не уступают:(. Вес как раз увеличивается у малыша в последние 2 мес очень сильно, а вообще природа даёт такого ребёнка которого ты сможешь родить.
Аватар Маша
А сколько у вас насчитали вес малыша? У меня тот же срок, что и у вас, общая прибавка за всю беременность 4,5кг всего и детку намеряли на 1,8кг. УЗИ-шница сказала, что по нижней границе нормы, а врач ничего не сказала ни про него, ни про мой вес. И ещё хотела спросить - а на КТГ надо лежать на спине, не двигаясь? Через 3 дня первое предстоит, вот думаю как бы там извернуться и лечь, учитывая, что на спине лежать уже совсем не могу...
Аватар Лера
со мной сегодня в очереди девочка сидела, я думала, у нее второй триместр, а она сказала, что месяц доходить осталось. там по животу вообще не скажешь.я думаю, все индивидуально. тем более, если уже у вас так было, делайте как в первый раз, если помогло.ешьте мясо.ну или если ребенок родится чуть меньше, чем стандарт, я думаю, не беда. наест щеки быстро)
Читать все 11 комментариев
УЗИ на 31-32 неделе
УЗИ в роддоме, 34 недели