Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ева — 6 лет 4 месяца
Софья — 3 года 3 месяца
Москва Россия

Опять о материнских чувствах....

17 января 2015, 22:57   •   Все о Евоньке

Эх, растет моя малышка и так быстро.... Я помню, когда она была совсем крошкой и любила, когда ее носят на ручках, я все жаловалась, как устала ее носить, болит спина и все такое. А сейчас я рада бы ее потаскать, но не тут то было.... Не дается! Берешь на руки-сразу вертится и слезает((( и перед сном уже не хочет нежностей с мамой((( тоже сразу показывает пальчиком в кроватку, и не хочет, чтобы я ее немножко поносила на руках. Большая стала, моя девочка, и у мамы на ручках уже тесно совсем. Эх... Здорово, конечно, что она растет и так меняется, но порой немного одолевает грусть.

А еще, я каждый вечер борюсь с труднопреодолимым желанием, взять спящую Еву к себе, хотя я против сс, но так хочется обнимать этот сладкий сопящий комочек побольше. Какая же она милая! Но с желанием этим борюсь еще и потому, что, Еве явно не понравится такой поворот событий) Ей нужно пространство и чтоб ее поменьше тискали, а мне наоборот, хочется тискать ее без конца и миллиард раз в день целовать эти розовые щечки)) А как у вас?))

Комментировать

Комментарии

Ольга (Ваш кондитер) 17 января 2015, 23:28
Россия, Москва
Юльчик, у меня Катя такая же была, а Соня — сама знаешь "Брежневская дочь")))) Всё бы ей целоваться, да обниматься))) Теперь еще приговаривает "Мама, я тебя ибу!" laught2.gif и "ибую" — целую  happy.gif  Даёшь второго!  music.gif
Ответить
Россия, Москва
Класс))))) Соня дааа, такая нежная))) надеюсь, Ева все таки будет тоже маму целовать по собственной инициативе)))
Ответить
Ольга (Ваш кондитер) 18 января 2015, 10:05
Россия, Москва
Ну конечно будет!))) Видимо у нее по настроению) а может период такой))
Ответить
Россия, Москва
Наверно))))
Ответить
Россия, Москва

Моя стала постоянно нас сама целовать и обнимать)))самое смешное,когда двумя руками за лицо берет и целует в нос))))ее этому никто не учил)))и бесконечные воздушные поцелуи, даже подуть не забывает))))))))))))А еще вечером после груди, она любит понежиться на мне, прыгает на нас,прижимается))))и в середине ночи мы ее к себе забираем, она на меня ноги забрасывает и одну руку под грудь кладет, на папку ноги закидывает))))муж прям в восторге от того,что она с нами спит, просит сам ее принести))))))))))))))))))в общем до одурения нежной она становится, я таю))))

Ответить
Россия, Москва
Ой как замечательно)))) моя раньше была сама нежность, сейчас гораздо меньше.
Ответить
Анна 17 января 2015, 23:14
Россия, Москва

я тоже все время хочу положить Соню к себе...но она ненавидит спать со мной((( сползает с кровати, вертится, неудобно ей((((( и тискать себя не дает, сразу вырывается

единственное, она всегда после еды целует. Мы ей говорим: скажи маме спасибо и поцелуй...и она тянется своим чумазым ротиком ко мне и целует, нежно-нежно)))

и в лифте, когда без коляски едем, у нас ритуал целований. с 11 до 1 этаже целует по очереди мужа и меня)))

Ответить
Россия, Москва
Какой у вас милый ритуал)))) мы тоже в лифте целовашками занимаемся))) а что там еще делать?)))
Ответить
Россия, Москва
а моя наоборот лезет обниматься-целоваться)))) так мило)))
Ответить
Россия, Москва
Здорово! Моя чет не хочет((
Ответить
Россия, Москва
ну может это временно. потом захочет)))
Ответить
Россия, Москва
Возможно)
Ответить