Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Василий — 5 лет 10 месяцев
Елизавета — 3 года 9 месяцев
Мария — 1 год 1 месяц
Мюнхен Германия

Мои выводы про стимуляцию, третья беременность, еще не в родах, но уже устала

14 августа 2018, 21:53

Если все-таки хочется родить самостоятельно, то не стоит ложиться в больницу в надежде что постимулируют немного, а потом перейдем к естественным родам. Простогладином простимулировали сегодня в 10 утра, поставили свечку, сначала в течении 1,5, двух часов не было никах симптомов. Потом начало немного прихватывать как при месячных с периодичностью 5 секунд через каждые 10 минут. Сейчас на часах 10 вечера, стало поменьше но все равно схаватывает еще. Вторую свечку через 6 часов решили не ставить. Эффект был небольшой, с одного пальца стало два и шейка укоротилась, но ребенок еще высоко. Так что сама она еще не готова вообщем-то рождаться. Надеюсь болевые ощущения завтра закончатся и я пойду домой дохаживать и приеду с нормальными родовыми схватками. Но все это сейчас предсказать невозможно, так как влезли уже в естественный процесс. Наверно, да, я сожалею, что это затеяла. Наверно лучше было подождать еще неделю и если не разрожусь настраиваться на кесарево. Как пройдет ночь не знаю, усну ли. Какие завтра будут силы... и никто не может сказать когда действие этой свечки кончится...

Комментировать

Комментарии

Наточка 14 августа 2018, 23:55
Германия, Майнц

в моем роддоме сначала два дня дают касторовый коктейль, почти все рожают после него) если нет только тогда еще два дня простанландины. но я бы лучше подождать пока малыш сам захочет )

Ответить
Франция, Монпелье

Внутривенно вводили что-то во Франции,роды самые удачные из трех и ребёнок самый здоровый. Сразу подключили к аппаратам, не отходили от меня. Затем эпидуралку. В 8 утра начали в 17 родила. Никуда не торопились. (Приехала без схваток, 40,3 недели, но врачи считали, что 41 начинается) Первых родила сама на 42 неделе с гипоксией. Мне понравилось, лучше чем КС однозначно. Удачи и лёгких родов!

Ответить
Германия, Гамбург

Ох держитесь, последние деньки самые тяжёлые 🙈


А на счёт стимуляции: у них тут вообще странная система. Со мной лежала женщина ее за день как положили меня простимулировали одной таблеткой (я не знаю как они называются) и больше не стали давать, сказали завтра увеличим дозу. На след день ей опять дают сначала 1, потом 2, потом говорят рожениц много на сегодня хватит. Короче они ее так пять (!) дней мурыжили. Съест таблеточку, а они обратный ход дают...

Ответить
Германия, Дармштадт

ванну или душ хотя бы, схватки или исчезнут или усилятся от воды. у меня в первых родах процесс пошел именно после ванны.

Ответить