Отлично подойдет для деток, которые не хотят есть творог в чистом виде...
Вам понадобятся: * Творог - 500 г * Яйца - 4 шт * Сахар - 3-4 ст. л. Можно больше или меньше, по вкусу * Сметана 20% - 2 ст. л. с горкой * Крахмал - 2 ст. л. с горкой * Ванилин Приготовление: Смешиваем вместе и взбиваем творог, желтки, сах.заменитель или сахар, сметану, крахмал, ванилин. Отдельно взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. По желанию можно добавить изюм, другие сухофрукты или порезанные свежие фрукты. (Только осторожно, не все дети любят выпечку, в которой попадаются фрукты мелко резаные). Получившуюся массу выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. Если использовать силиконовую форму, то пергаментная бумага не нужна, а вот маслом все равно смазать стоит… Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Готовую запеканку сверху можно смазать смазать глазурью. Источник: HappyKids.World
Приятного аппетита!
А какие блюда из творога вы делаете своим деткам ?