Срочный вопрос по радужному торту.
Пеку давно и много но все для себя и близких а ттут очень попросили радужный торт. Пообещали все мне купить лишь бы я такое испекла. Решено было красить ванильный шифон.
Вопрос первый: В форме 26 см весь обьем теста будет очень большой, если я разделю его на 6 частей то он еле закроет дно формы. Думаю взять двойную норму и поделить на шесть кто-то пек такие небольшие коржи? они вообще не рассыпаются в итоге?
Девчушка фанат Поней и на тортике будет радуга из м&ms и возможно вафельная картинка в связи с этим
вопрос номер 2 ; На какой крем ее можно положить безопаснее всего (просили не жирный но это не сильно важно)? Хочу попробовать крем из зефирок возможно ли им покрыть торт и как его потом хранить(засыхает он или нет)?