Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Евангелина — 6 лет 2 месяца
Таисия — 5 лет
Москва Россия
Поделилась постом 14 октября 2016, 23:53

Кого уже задолбала курица и кто не знает, что сделать такое не знаю какое. Пожалуйста, этот рецепт для вас:
1) Делаем соус. Все на глаз, хотя на него будет больно, поэтому в миску:
-соевый соус
-томатная паста
-перец чилли
-1 ст.л. крахмала
-1 яйцо
2) Положили курицу в маринад и забыли минимум на два часа
3) Обжарили ровно 5 минут. Не пересушите!


Салат "Министерский"

Наверное, все его прекрасно знают. Все, кроме меня))) Буквально в выходные попробовала его у подруги. Хорошо зашел под испанское красное. Вертелась ночью? забыть не могла. Хотя, возможно, доля вины была на вине. О,какая игра слов! Закончим с преамбулой.

Не шмогла я не шмогла! И утром сварганила свой.

Слоями:

-2 отварные картофелины

-промазать майонезом

-лук репчатый или зеленый. Если репчатый, поддержать в уксусе

-семга соленная

-2 отварные морковки

-2 свежих или соленных огурца

-майонез

-натереть яйцо

Фото нагло стыбрино с интернета, так как в потребном виде он не дожил(((


Diamanta(@chasnyk_stylist)
Комментировать

Комментарии

Беларусь, Могилев

про 5 мин, это Вы правильно. Я совсем недавно для себя сделала открытие, если грудка хорошо промаринована и ее быстро обжарить, она такааааая вкусная и сочная получается, что можно язык проглотить

Ответить
Россия, Раменское

Какая часть курицы используется? Грудка или бедра?

Ответить
Россия, Екатеринбург

Грудка!

Ответить
Компас земной (Надежда) 31 августа 2015, 15:37
Россия, Култук

Ммм, какая вкуснотень!))) И игра слов отличная!) Только сегодня не стала готовить курицу именно по той причине, которую вы описали))) Обошлась спагетти с фасолью и сыром, теперь не усну из-за ваших курицы с салатом)

Ответить
Россия, Екатеринбург

Как интересно, спагетти с фасолью!

Ответить
Россия, Москва

Я в Венеции тож видела как местные ели макарохи с фасолью и удивилась)

Ответить
Россия, Альметьевск

Ксюш, у меня подруга еще делает спагетти с подливой из грибов. Я же эту подливу ем просто так, просто делаю погуще, она мне чем то напоминает жюльен, нам-ням))

А салатик твой понравился, наверно попробую сделать завтра такой же. Только на фото кажется сверху сыр? Ошибаюсь?
Ответить
Россия, Екатеринбург

Я тоже так делаю))))

Да, похоже на сыр, картинку я стырила, так как когда приехала с работы, домочадцы уже успели "испортить" салат с разных сторон)))

Думаю, сыр его не испортит)))

Советую попробовать, очень вкусно, хотя вроде бы ничего особенного))

Ответить
Компас земной (Надежда) 31 августа 2015, 16:22
Россия, Култук

Вот настолько было лень готовить птичку, даже не подумала о сочетаемости продуктов) Мужу понравилось, мама заходила - тоже оценила мой "шедевр")))

Ответить
Россия, Екатеринбург

Ну впрочем, белки+углеводы- хорошее сочетание

Ответить
Россия, Краснодар

и я хочу)))
Ответить
Россия, Екатеринбург

По весне, худеть вместе будим)))

Ответить
Россия, Краснодар

точно))
Ответить
Россия, Екатеринбург
Ответить