Курица типа по-корейски и салат "Министерский"
Блюда из птицыКого уже задолбала курица и кто не знает, что сделать такое не знаю какое. Пожалуйста, этот рецепт для вас:
1) Делаем соус. Все на глаз, хотя на него будет больно, поэтому в миску:
-соевый соус
-томатная паста
-перец чилли
-1 ст.л. крахмала
-1 яйцо
2) Положили курицу в маринад и забыли минимум на два часа
3) Обжарили ровно 5 минут. Не пересушите!
Салат "Министерский"
Наверное, все его прекрасно знают. Все, кроме меня))) Буквально в выходные попробовала его у подруги. Хорошо зашел под испанское красное. Вертелась ночью? забыть не могла. Хотя, возможно, доля вины была на вине. О,какая игра слов! Закончим с преамбулой.
Не шмогла я не шмогла! И утром сварганила свой.
Слоями:
-2 отварные картофелины
-промазать майонезом
-лук репчатый или зеленый. Если репчатый, поддержать в уксусе
-семга соленная
-2 отварные морковки
-2 свежих или соленных огурца
-майонез
-натереть яйцо
Фото нагло стыбрино с интернета, так как в потребном виде он не дожил(((
Юлия
про 5 мин, это Вы правильно. Я совсем недавно для себя сделала открытие, если грудка хорошо промаринована и ее быстро обжарить, она такааааая вкусная и сочная получается, что можно язык проглотить
02.09.2015
Ответить
Компас земной (Надежда)
Ммм, какая вкуснотень!))) И игра слов отличная!) Только сегодня не стала готовить курицу именно по той причине, которую вы описали))) Обошлась спагетти с фасолью и сыром, теперь не усну из-за ваших курицы с салатом)
31.08.2015
Ответить
Компас земной (Надежда)
Вот настолько было лень готовить птичку, даже не подумала о сочетаемости продуктов) Мужу понравилось, мама заходила - тоже оценила мой "шедевр")))
31.08.2015
Ответить
Наталья
Ксюш, у меня подруга еще делает спагетти с подливой из грибов. Я же эту подливу ем просто так, просто делаю погуще, она мне чем то напоминает жюльен, нам-ням))
А салатик твой понравился, наверно попробую сделать завтра такой же. Только на фото кажется сверху сыр? Ошибаюсь?
31.08.2015
Ответить
Diamanta(@chasnyk_stylist)
Я тоже так делаю))))
Да, похоже на сыр, картинку я стырила, так как когда приехала с работы, домочадцы уже успели "испортить" салат с разных сторон)))
Думаю, сыр его не испортит)))
Советую попробовать, очень вкусно, хотя вроде бы ничего особенного))
31.08.2015
Ответить
Diamanta(@chasnyk_stylist)
31.08.2015
Ответить