Курица типа по-корейски и салат "Министерский"

про 5 мин, это Вы правильно. Я совсем недавно для себя сделала открытие, если грудка хорошо промаринована и ее быстро обжарить, она такааааая вкусная и сочная получается, что можно язык проглотить
02.09.2015
Какая часть курицы используется? Грудка или бедра?
01.09.2015
Грудка!
01.09.2015
Ммм, какая вкуснотень!))) И игра слов отличная!) Только сегодня не стала готовить курицу именно по той причине, которую вы описали))) Обошлась спагетти с фасолью и сыром, теперь не усну из-за ваших курицы с салатом)
31.08.2015
Как интересно, спагетти с фасолью!
31.08.2015
Вот настолько было лень готовить птичку, даже не подумала о сочетаемости продуктов) Мужу понравилось, мама заходила - тоже оценила мой "шедевр")))
31.08.2015
Ну впрочем, белки+углеводы- хорошее сочетание
31.08.2015
Ксюш, у меня подруга еще делает спагетти с подливой из грибов. Я же эту подливу ем просто так, просто делаю погуще, она мне чем то напоминает жюльен, нам-ням)) А салатик твой понравился, наверно попробую сделать завтра такой же. Только на фото кажется сверху сыр? Ошибаюсь?
31.08.2015
Я тоже так делаю)))) Да, похоже на сыр, картинку я стырила, так как когда приехала с работы, домочадцы уже успели "испортить" салат с разных сторон))) Думаю, сыр его не испортит))) Советую попробовать, очень вкусно, хотя вроде бы ничего особенного))
31.08.2015
Я в Венеции тож видела как местные ели макарохи с фасолью и удивилась)
31.08.2015
и я хочу)))
31.08.2015
По весне, худеть вместе будим)))
31.08.2015
точно))
31.08.2015
31.08.2015
Вопрос про куриное филе Чахохбили