Куриные котлеты по-министерски

Когда нам с мужем предстоит долгая поездка на машине, то я всегда жарю в дорогу такие котлетки. Идут на ура)
16.06.2014
Универсальные котлетки, у меня муж с ним аля гамбургер делает)))
16.06.2014
Замечательный рецепт! Спасибо большое! Мужу очень понравилось!
22.02.2014
Не за что)))
22.02.2014
Подтверждаю,котлетки вкусные,всегда такие делаю,только вообще насколько можно мелко режу филе+лук для сочности,но уже прочитала ,что вы лук не любите просто.Но не знала,что называются "по-министерски".Вот тоже думаю сыр добавить,фетаксу,а то лежит в холодильнике,правда сметану не добавляю,и без муки.А еще очень вкусные такие котлетки нежные получаются из филе семги.
15.02.2014
Из филе семги просто не могут быть не вкусными, сделаем)))
15.02.2014
давно делаю такие, только без сметаны и с луком. Объедение!
14.02.2014
Я лук не люблю, по возможности готовлю без него(
14.02.2014
Только что нажарила таких)))) Сегодня решила добавить в них тертый сыр. Вкусняшка!!))))
14.02.2014
С сыром должно быть вкусно, в следующий раз добавлю. Спасибо за идею)))
14.02.2014
Я тоже такие делаю, но называем их оладушки))) Из индейки, из рыбки тоже очень вкусно.
14.02.2014
Точно, надо с рыбой сделать! Спасибо за идею)))
14.02.2014
Мои домашние рыбу только в виде таких оладушков и едят)))
14.02.2014
Делаете из филе или из цельной рыбы?
14.02.2014
наверное это филе называется. Я делаю из камбалы замороженной, без костей, головы и кожи. Только потом нарезанную массу отжать надо, а то водянисто будет очень.
14.02.2014
Рагу "по-болгарски". Чили по-техасски видео рецепт