Рагу "по-болгарски".
Блюда из фарша, котлеты
рецепт и пошаговое приготовление под катом.
что нам понадобится?абсолютно любые овощи,что есть у вас в холодильнике.Тут можно эксперементировать.
как делаю я
-500г фарша
-1 морковка
-1 болгарский перец
-2 помидора
-немного белокочанной капусты
-1 луковица
-5-6 зубчиков чеснока
-немного оливкового масла для обжарки
-зелень
-томатная паста
-специи
Приготовление
1.Режем лук полукольцами.Обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета.Пока лук обжаривается режем мелко чеснок и помидоры.И отправляем все к луку.Обжариваем минуты 2 и выкладываем фарш.
2.Пока фарш обжаривается,нарезаем кубиками морковку,перец.Соломкой-капусту.Далее все отправляем в сковороду.
3.Все это тушим минут пять.
Готовим заливку.Обычно в стакане горячей воды развожу томатную пасту,специи.И заливаю.Но у меня был пакетик Магги на второе "рагу по-болгарски".В этот раз я развела его и залила фарш с овощами.И туда же добавляем зелень.Накрываем крышкой и тушим минут 15-20.
Подавать можно с чем угодно.Гарантирую-ваши домашние будут в восторге!
Очень вкусно!
Приятного аппетита!