Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Семен — 8 лет 2 месяца
Нижний Новгород Россия

Наш адвент дни 4-8

17 декабря 2015, 23:05   •   Новый год
Дед Мороз начал выдыхаться. Но обо всем по порядку.
В воскресенье я была бодра и весела (ибо выходной), поэтому мы совершили поход в магазин, где вместе с Семой и папой выбрали два шарика на елку (было задание от Деда Мороза), Сема получил светящийся значок в виде елочки, и мы украсили комнату снежинками. Это был четвертый день
На пятый день я была все еще энергична. Поэтому Дед Мороз устроил небольшую искалку по дому, в конце которой Сема нашел сюрприз. Дед Мороз ему прислал чупа-чупс шоколадный со свинкой Пеппой. На проверку там оказался мизерный Джордж, который был почти сразу потерян, а шоколад мы хотели съесть, но забыли. У ребенка начался передоз с подарками. И задание - украсить елочку.

Ребенок взрослеет, справился сам.

На шестой день я наконец-то отправилась на работу, поэтому ребенок получал задания с бабушкой. Как и ожидалось, им было некогда. А задание то было простым - сделать игрушку на елку, даже заготовку оставил снеговик. Я пришла домой и обнаружила, что все в краске - пол, стены, вся раковина. Оказывается, папа выдал ребенку краски и самоустранился. Ребенок разумеется сделал все в меру своих сил. Лошадь покрасил аж два раза - один раз с бабушкой, второй раз с папой. Лошадь красивая получилась.

На седьмой день Дед Мороз изощрился и оставил подарок с заданием под кроватью ребенка. Все было найдено совершенно случайно, ибо про Деда Мороза ни ребенок, ни бабушка даже не вспомнили. Цветы пересаживали, тут не до старого деда с глупыми заданиями.. Но елку украсили. Молодцы.

А на восьмой день Дед Мороз совсем обнаглел. Письма писать перестал, стал строчить записки. Сразу видно, что занят старик.

Забавно получилось. Я естественно ничего с вечера не подготовила, а письмо то писать надо, да подарки подложить. Отправила Сему мусор выбрасывать на кухню. Приходит, я говорю, пойдем смотреть в окно. Смотрим значит. Вдруг кричу, смотри, вон кажется снеговик пролетел!!
Даа? - удивляется Сема. - К нам письмо принес?
- Не знаю, пойдем посмотрим.
Прибегаем, и правда письмо. Потом еще несколько раз таскал меня к окну снеговика смотреть.
Ну а в письме указано украсить окна. Украсили тем, что снеговик принес - наклейки. И сказка, конечно. Разыгрывали "Рукавичку". Сначала не хотел, потом втянулся, роли свои исполнял хорошо.


Комментировать

Комментарии

Россия, Новосибирск

Свеееееееееееееетааааааааааааа, у меня не работает сеть.....
я вне связи и отчётов!!!!!!!!!
Ответить