Налить в таз теплой воды, чтобы доходила до щиколоток. В воду левой рукой бросить горсть соли ( сколько захватите рукой).
В пост тоже можно есть вкусняшки! Тем более готовятся они очень просто))
Морепродукты очень полезны. И, вероятно на генетическом уровне, Вове передалась наша любовь к креветкам, мидиям, кальмарам, осьминогам, гребешкам и т.п.
Делюсь нашими рецептами их приготовления.
Мы все крещеные, но пост не соблюдаем, обрядов не знаем, отмечаем только некоторые церковные праздники. Пасха - один из них.
Пасху не делаем (не ест никто почему-то), а вот куличи печем, яйца наряжаем и салат "гнездо" у нас на столе каждый раз новый!
На дни рождений несколько раз накрывала фуршетный стол. Общий вид показывала в постах. Теперь о подробностях.
Пошаговые фоторецепты.
Есть в нашем меню несколько очень сытных блюд. Рецепты простые, проверенные временем. Делюсь.
В меню сырный салат с ветчиной, рулет из грудинки, рыбная запеканка с моцареллой, утиные окорока с яблоками, пирожки с сердцем.
На Руси вообще основной едой долго была похлебка. Такую еду (первое и второе в одной посуде) и готовить проще, и есть удобней.
Вероятно поэтому многие люди любят еду с подливами (или соусами). И мы в том числе. Показываю как мы готовим тефтели в томатно-сливочном соусе, индейку в белом соусе, беф-строганов с грибами, гнезда с креветками в сливочном соусе.
На Руси вообще основной едой долго была похлебка. Такую еду (первое и второе в одной посуде) и готовить проще, и есть удобней.
Вероятно поэтому многие люди любят еду с подливами (или соусами). И мы в том числе. Показываю как мы готовим тефтели в томатно-сливочном соусе, индейку в белом соусе, беф-строганов с грибами, гнезда с креветками в сливочном соусе.