Поиск

Как Ёжик Зайцу помог. Осенняя сказка, часть первая.

Светлана и Настюша, спасибо большое за сказку! Я обязательно включу её в список сказок, правда на розыгрыш вы уже опоздали (я его днём провела и ночью выложу результаты) Последний день приёма сказок был 20 числа. Но думаю, что это не самое страшное. Зато теперь у вас есть очень уютная осенняя сказка. А завтра начинается новый этап конкурса, будем писать новогодние сказки. Постарайтесь больше не опаздывать, чтобы побороться за призы.
Я Марина :) На самом деле - это мой косяк. Я честно-честно была уверена, что до 24 приём. Но это всё мне не особо важно. Главное, что Настя, оказывается, может придумать связную историю по заданным словам и теме. Её, конечно, уносило в дебри несколько раз, но она упорно возвращалась и додумывала то, что ей было нужно. Мы обязательно озвучим всё это дома, ибо это большой прорыв для нас. Мария - спасибо Вам огромное за этот проект. Он очень нам важен. Обещаю не опаздывать. Честное пионерское. Вторую сказку всё равно выложу, но без ссылок на партнёров - это так, для себя :) Ссылку на проект, конечно, добавлю - вдруг кто-то и сказочничать с Вами начнёт...
Марина, прошу прощение. Там просто у меня наверху страницы была реклама на страничку какой-то Светланы, вот я и спутала. А потом в блоге увидела в сообщении, как раз зашла извиниться ))) Конечно, выкладывайте! Чем больше сказок - тем лучше. А Настя, действительно, молодец!
ХУДОЖКА он-лайн!
Как мы Лукоморье лепили.