Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Сонечка — 7 лет 1 месяц
Москва Россия

Подозрение на красную волчанку.

9 декабря 2013, 22:13

Центр ревматологии на каширке меня совершенно не обрадовал. Мало того, что насмотрелась я там ого-го на пациентов этого заведения, так и мои размытые прогнозы какие-то очень печальные. Врач умоляла не читать про эту болезнь и не смотреть, пока не сдам все анализы и не получу результаты, но как можно не смотреть, если тебе ставят красную волчанку?!

Мне везет на разного вида нестандартные заболевания. Теперь куча анализов, кардиограмма сердца, общение с эндокринологом, ревматологами центра. 

Самое ужасное, что некого оставить с ребенком! Моя мама эту неделю брала за свой счет на работе, когда я судорожно бегала по платным и бесплатным врачам со своей дико болящей рукой, сидела с Соней. Потому что я не могла какие-то дни вообще поднимать своего ребенка. Больше отгул ей не дадут. У Саши на работе все вообще жестко, не гос.структура, там никто ничего и слышать об отпроситься не хочет, не нравится - где дверь, знаете и точка. Это беда. В основном все анализы и врачи по утрам, моя бабушка болеет сильным гриппом, папу после инсульта невозможно оставлять с Сонькой это беда... хочу узнать про няню на час или что-то подобное, может кто-то в районе м.коломенская может посоветовать???

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Юль, я со старшей в НИИР на каширке 3 раза лежала в детском отделении...8 лет там наблюдались у ревматолога... как твои дела?

Ответить
Россия, Москва

А что у тебя со старшей, почему лежали? ((

У меня тьфу, тьфу подозрения пока сняли...

Как-то так...

Ответить
Россия, Москва

ювен-й хрон-й артрит,слава Богу,не ревматоидный(..но от этого тоже не лучше)

у меня кстати, рука тоже так болела( после того,как ее в 4-5 лет натаскалась в отделении на руках у них..

Ответить
Россия, Москва

Господи, бедная Зайка, почему аж три раза- то лежали, что восполялось?

Как у нее сейчас?

Гемаопаты очень хорошо это лечат, вы пробовали?

У тебя тоже склонность к артритам? Рука долго так проходит, ооочень медленно, у тебя так же было?

Ответить
Россия, Москва

Юленька не похоже!!!! Были в этом центре с мужем по его болячке, прогнозы были жуткие, я думаю тебе назначали чтобы исключить эту болезнь , дай бог тебе поскорее совсем расправится, и мой муж предет в январе в питер скорей всего в командировку хочу его попросить к матронушке сходить записочку нашу отдать, хочешь напиши тоже он передаст.

Ответить
Россия, Москва

у моей подруги волчанка, это ужасно,у тебя точно не она. Ттт

Ответить
Россия, Москва

А что ужасного??? Почему точно не она, расскажи, пожалуйста(

Ответить
Россия, Москва

у нее такое лицо... Все красное,где щеки,как мини мини порезы, чуть на солнце или морозе побудет,прям до дырок в лице,она сейчас носит типо хиджаба на голову, только глаза видны, еще у нее артрит или артроз или что-то такое,ей 29 лет,а у нее позвоночник согнулся как бы,это не видно особо,но из-за этого у нее живот как у беременной всегда, и дикие дикие боли, лично ей в субботу диклофенак колола..

Ответить
Россия, Москва

Бедная девушка, боже, за что ей...

Это уже очень серьезная стадия((( а почему до этого дошло? Позно обнаружили или лечение не помогает?

У меня тоже пятна на лице и обостряются от мороза... красные...

Ответить
Россия, Москва

кстати от пятен на лице хорошо помогает крем, если я не путаю, то он называется дипросалик, просто у меня самой псориаз, я чнм-то подобным лечилась,правда бестолку, он неизлечим(

Ответить
Россия, Москва

А дипросалик гормональный?(

Ответить
Россия, Москва

вроде нет,но не уверена (((

Ответить
Россия, Москва

Юль,им когда диагноз поставили уже поздно было, и потом у нас в городе (Железногорск,это регион) такое не лечат, а в зарплату 7000 тысяч в Москву не наездиешься, она как раз скоро приедет, правда не по своей болезни, а по сыновой...

Ответить
Россия, Москва

Как не лечат?! Ничего себе получается, если ты не встолице и такой диагноз это приговор?! Господи... если ее не лечить продолжительность жизни никакая...((((

Ответить
Россия, Москва

ее именно лицо беспокоит,очень переживает..

Ответить
Россия, Москва

она может этого и не знает, я если бы твою статью не прочитала, тоже бы не знала,что это так страшно. Она бодрячком,особенно осенью ранней и весной когда не холодно уже и нет палящего солнца..

Ответить
Россия, Москва

Пусть она просит направление в больницы, где есть врачи, занимающиеся волчанкой. Это страшная болезнь! В инстетуте реаматологии со всей России лежат люди. Бесплатно лечатся.

Ответить
Россия, Москва

направление дадут без проблем,только на что ей жить?? 2 пацана еще,их кому оставишь,мама у нее инвалид,ей вот тоже сустав только заменили как месяц назад в Москве, 4 года очередь ждала, теперь еще 3-4 года на второй сустав очередь, наша медицина блин((

Ответить
Россия, Москва

Как страшно жить...((( когда не сталкиваешься не знаешь... 

Ответить
Россия, Умба
Юленька, в прошлом году мне ставили диагноз Волчанка, у меня тоже болели суставы. Я об этом много писала, прошла через всё : и карлиолог, и эндокринолог, и ревматолог. Сдавала кучу анализов. Диагноз не подтвердился. Я могу посидеть с Соней бесплатно.
Ответить
Россия, Москва
Не знала, что тебе ставили! А что в итоге у тебя с суставами, отчего они болели? Кинь, пожалуйста, ссылки на свои записи про волчанку, если не сложно.
Врачи любят ставить страшные диагнозы без анализов(( а ты живи и с ума сходи, пока обследуешься...
Про посидеть спасибо тебе огромное. Я мейчас узнаю дни приемов всех врачей и анализы когда какие сдавать. Постараюсь все сдавать когда сиогут кто-то из моих быть, а если не получится буду безумно благодарна ели ты разик посидишь. Мне дико неудобно, но может действительно раз придется...напиши пожалуйста свой мобильный в лс.
Ответить
Россия, Умба

Юлечка, записи сейчас поищу. Мучилась я с болезнью весь прошлый год, у меня практически все записи были об обследовании. В итоге у меня деформирующий артрит как осложнение порока сердца. Лечилась всем, начиная от гормонов, заканчивая иглорефлексотерапией. Сейчас не болит ничего, кроме мелких суставчиков на пальцах ног - они деформированы  и ходить я могу только в широкой обуви. 

В среду к 14 часам я еду на Кантемировскую. Могу до 12-30 - 13-00 посидеть с Соней.

Телефон в личке)

Ответить
Россия, Умба
Ответить
Россия, Москва

у мамы моей артроз, тоже на ногах деформировались пальцы,ей в момент обострения в последний раз помогли иголки и пиявки, электрофорез ей нельзя делать, хотя очень хвалят

Ответить
Россия, Москва
может всё таки не оно?
Ответить
Россия, Москва

Мне и муж и мама внушают то же самое. Но я же клуша начиталась про эту болезнь и естественно, многие признаки у себя нашла, накрутила короче себя по полной.

Ответить
Россия, Москва

на многие болезни можно у себя найти симптомы  так что можешь успокоится))) если что -то есть так немного ревматический артрит, и это не так страшно, по сравнению что ты себе накрутила.

Ответить