Блинчики с укропом
Детские блюда1 ст. минеральной газированной воды, 1/2 ст. сладкого молока, 3 крупных либо 4 средних куриных яйца, измельченная зелень укропа, 1 ст. пшеничной просеянной муки, 1 ст.л. растительного масла. Свежий укроп полезен всем деткам и взрослым. Он укрепляет нервную систему и просто поднимает настроение. Заморозить укроп можно на зиму целыми веточками либо уже нарезанным мелко. Если сделать все правильно, то до весны у вас на столе будет он всегда. Укроп кладут не только в салаты, первые блюда для ребенка. С добавлением укропа можно приготовить слоеный пирог с яйцом и сыром или нежнейшие блинчики с укропом. Приготовление блинчиков с укропом: 1. Смешиваем минеральную воду с молоком, добавляем взбитые венчиком яйца. Теперь измельченную зелень укропа без толстых веточек - только тоненькие. 2. Перемешиваем, всыпаем муку и в конце вливаем столовую ложку масла. Без соды, без соли - это очень важно! 3. Жарим на сковороде без масла. Яндекс.Директ Мужские кроссовки Moschino Новинки Moschino на FARFETCH! Бесплатная доставка по РФ! Скидки до 40%! farfetch.comАдрес и телефон 4. Вторая сторона получится вот такой пестрой с прожилками укропа. 5. Блинчики с укропом можно кушать не только со сметаной, но и с рыбной начинкой, с яйцом и сыром либо с семгой и майонезом. Приятного аппетита! Нюансы приготовления блинчиков с укропом: - соль заменит минеральная вода - в отличие от европейских минеральных вод, наши довольно соленые и этого будет вполне достаточно для блинчиков, - не сыпьте большее количество муки, чем указано в рецепте - блинчики получатся более тяжелыми и толстыми, - обжаривать нужно совсем немного - блинчики на минеральной воде имеют нежный цвет, - также отлично подойдет к таким блинчикам сметано-огуречный соус, - блинчики жарятся быстро, и по рецепту получается их довольно много.