Картофельные котлеты с укропом.
Блюда из картофеля
Получаются ооооочень нежные и вкусные!
Понадобится:
Картофель - 10 шт.
Яйцо - 3 шт.
Мука - 3 ст. л.
Укроп - 1/2 пучка.
Сухари панировочные - 1 уп.
Масло подсолнечное - много!
Соль.
Приготовление:
Картошку в мундире варим в подсоленной воде. Остужаем. Очищаем от кожуры (направляя безграничную энергию ребенка и мужа на мирные цели
)

Трём картошку на крупной терке.
Нарезаем мелко-мелко укроп, смешиваем его с яйцом, солим.

Смешиваем с картошкой. Я ещё миксером прошлась. Получилась вот такая масса -

Насыпаем панировочные сухари на разделочную доску/стол и ст.ложкой выкладываем картошку на сухари, формируем шарик, немного прижимаем ладошкой, что бы его расплющило)))


На хорошо разогретую сковородку выкладываем сформированные котлетки и жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита! У меня эти котлетки вчера так на УРА! пошли, я даже сама не ожидала))))
утащи)))) 
