Драники с хрустящей корочкой, а внутри филе рыбы?

Я только вчера готовила драники с семгой...я оооочень люблю...но я рыбу просто нарезаю и кладу на верх блина и немного сметаны....я ооообожаю!!!!!
31.01.2012
я делала с телапией, очень вкусно и с корочкой ;)
31.01.2012
Да-да-да, и я вчера с ней))) Вкуснятина!
31.01.2012
ага, я тоже люблю этот рецепт )) 
03.02.2012
Ленн,как ты делала?у меня сейчас тилапия лежит...я все на нее смотрю и боюсь начать
06.03.2012
Филе рыбы порезать на кусочки. Приправить специями. Чуть посолить. Сбрызнуть соком лимона. Картофель потереть на терке, добавить яйцо, муку. Чуть посолить. Перемешать. Обмакнуть рыбу в картофельный кляр и обжарить до готовности с двух сторон 
06.03.2012
Рецепт по ссылке.понятно.спасибо
06.03.2012
http://www.koolinar.ru/recipe/view/78704
30.01.2012
Спасибо! Попробую по вашей ссылке!
30.01.2012
не драники , а рыба в кляре скорее всего
30.01.2012
Ну тогда это был кляр из тёртой на тёрке картошки)) Ещё сложнее))
30.01.2012
тогда просто надо чтоб драник был погуще-картоху мельче тереть, побольше муки, чтоб к рыбе лепилось
30.01.2012
Картофельные палочки с сыром Картофельные котлеты с укропом.