Александра
Сделала я пирожки по вашему рецептику...ничего не получилось!((((( У меня,наверное,руки не оттуда растут. Тесто вообще не поднялось и получилось таким жирным,что я не могла слепить концы. На вкус правда еще не пробовала,только в духовку поставила. Капец,блин,руки из жопы.
09.03.2012
Ответить
Анастасия
Ну ничего себе... у меня все отлично было.. не жирно совершенно (только яя чуть меньше масла добавила чем в рецепте)может вы масла перебавили?,
09.03.2012
Ответить
Александра
налила пол стакана,как и написано)))) На вкус получилось нормально.только вот тесто все-равно не такое. наверное потому что не поднялось,а не поднялось я скорее всего знаю из-за чего,дрожжи купила не такие как всегда,написано быстродействующие,но она не порошочком почему-то,а гранулами. И они даже не растварились,я когда лепила пирожки,видела их в тесте.
09.03.2012
Ответить
Анастасия
Надобыло предварительно их развести.. и сдеать опару- добавив в кефир ...
Покупайте в след раз нормальные "мокрые" дрожи..
09.03.2012
Ответить
Аля
дурдом, посмотрела на твои пирожки, и теперь до смерти хочется пирожков с яйцами и сметанник!!!!!!! 

06.03.2012
Ответить
Анастасия
Пирожки заразительны :)) я на них убила 4 часа..а разлетелись в считаные минуты..я толком и не распробывала
06.03.2012
Ответить
Аля
у меня не разлетятся - я много не осилю, а муж ест под настроение... если настоения на пирожки нет - ни одного не съест, а вот если будет настрой, то может каждый день их точить ))
06.03.2012
Ответить
Анастасия
С капустой , кортошкой, шпеком.
Вот рецепт :
Они мягкие как пух,
тают во рту
и не черствеют как обычные дрожжевые
И очень простые в приготовлении
Нам понадобится (на 20 пирожков)1 ст. кефира0.5 ст. рафинированного масла1 ст.л.сахара1ч.л.соли1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей3 ст. мукиначинка любаяПриготовление1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния2.Добавить сахар,соль,перемешать.3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку.6.Выпекать 15-20 минут при 200 грВот и все .С тестом работать одно удовольствие,без всяких усилий

тают во рту
и не черствеют как обычные дрожжевые
И очень простые в приготовлении
Нам понадобится (на 20 пирожков)1 ст. кефира0.5 ст. рафинированного масла1 ст.л.сахара1ч.л.соли1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей3 ст. мукиначинка любаяПриготовление1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния2.Добавить сахар,соль,перемешать.3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку.6.Выпекать 15-20 минут при 200 грВот и все .С тестом работать одно удовольствие,без всяких усилий

06.03.2012
Ответить

