Мои первые пирожки :)

Сделала я пирожки по вашему рецептику...ничего не получилось!((((( У меня,наверное,руки не оттуда растут. Тесто вообще не поднялось и получилось таким жирным,что я не могла слепить концы. На вкус правда  еще не пробовала,только в духовку поставила. Капец,блин,руки из жопы.
09.03.2012
Ну ничего себе... у меня все отлично было.. не жирно совершенно (только яя чуть меньше масла добавила чем в рецепте)может вы масла перебавили?,
09.03.2012
налила пол стакана,как и написано)))) На вкус получилось нормально.только вот тесто все-равно не такое. наверное потому что не поднялось,а не поднялось я скорее всего знаю из-за чего,дрожжи купила не такие как всегда,написано быстродействующие,но она не порошочком почему-то,а гранулами. И они даже не растварились,я когда лепила пирожки,видела их в тесте.
09.03.2012
Надобыло предварительно их развести.. и сдеать опару- добавив в кефир ... Покупайте в след раз нормальные  "мокрые" дрожи..
09.03.2012
спасибо
11.03.2012
красота! ммм, прям запах почудился))
06.03.2012
красота! ммм, прям запах почудился))
06.03.2012
красота! ммм, прям запах почудился))
06.03.2012
дурдом, посмотрела на твои пирожки, и теперь до смерти хочется пирожков с яйцами и сметанник!!!!!!!
06.03.2012
Пирожки заразительны :)) я на них убила 4 часа..а разлетелись в считаные минуты..я толком и не распробывала
06.03.2012
у меня не разлетятся - я много не осилю, а муж ест под настроение... если настоения на пирожки нет - ни одного не съест, а вот если будет настрой, то может каждый день их точить ))
06.03.2012
С чем испекли?
06.03.2012
Можно рецепчик))?
06.03.2012
С капустой , кортошкой, шпеком.  Вот рецепт : Они мягкие как пух, тают во рту и не черствеют как обычные дрожжевые И очень простые в приготовлении Нам понадобится (на 20 пирожков)1 ст. кефира0.5 ст. рафинированного масла1 ст.л.сахара1ч.л.соли1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей3 ст. мукиначинка любаяПриготовление1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния2.Добавить сахар,соль,перемешать.3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку.6.Выпекать 15-20 минут при 200 грВот и все .С тестом работать одно удовольствие,без всяких усилий
06.03.2012
Блинная неделя. Цветы лучшие позеры...