натали
Ой какой красивый, у меня нет мультиварки, все в духовке делаю, но бисквиты не пеку так как очень их люблю и могу съесть много, а потом растет попа.
31.03.2015
Ответить
Сарлиз
Ира, как я тебя понимаю!!! Мультиварка — весчь, поставил и забыл. А потом вот такие пышные бисквиты получаются))) У меня в духовке тоже вечно опадал бисквит, с мультиваркой такого нет)
31.03.2015
Ответить
Ириша
Тоже люблю бисквитик в мульте отличные получаются))))Ириш,а что за крем у тебя? тортик очень аппетитной получился))))
30.03.2015
Ответить
Katyshka
Ммммм, Иришик, вкусный тортик получился, уверена на все 100)))п.с. ты меня своими сладяшками-вкусняшками вдохновила, я за 3 года первый раз на 8 марта тоже тортик пекла — съели так быстро, что и не сфоткала))) но рецепт очень понравился, надо будет как-нибудь повторить и показать)))
30.03.2015
Ответить
Ируся
спасибо) конечно — домашнее всегда вкусное (ну или это я так привыкла считать)И надо же! безумно рада, что ты тоже начала печь тортики. Это же здорово
30.03.2015
Ответить
Tanya
а мы с Витей последнее время увлеклись тертым пирогом, у нас много варенья осталось) а чем отличается приготовление в мультиварке?
30.03.2015
Ответить
Ируся
о, я тоже когда-то готовила тертый пирог — очень вкусный, мне заполнился он.А отличие даже не знаю в чем. Для меня главное, что бисквит пропекается хорошо и не падает абсолютно. В духовке у меня никогда так не получалось. Или в середине сырой (зеленого цвета) или же безнадежно падает
30.03.2015
Ответить
♥Anne❧
а у меня наоборот в духовке отлично получается , а из мультиварки достать нормально не могу (((((на фото такой аппетитный)))
30.03.2015
Ответить
Ируся
А ты как достаешь? Я изначально маслом стенки формы смазываю. А когда постоит там готовый бисквит в закрытой мульте опрокидываю его на подставку для пароварки
30.03.2015
Ответить
Ируся
Ань, 45 мин.пеку, а потом не открывая крышки ставлю ещё на 15 мин.на режим подогрева. А затем уже ставлю сверху подставку и перекидываю форму. Бисквит оказывается на подставке целый и невредимый
31.03.2015
Ответить