Сегодня готовила новинку - рулет из плавленных сырков с курицей и грибами
Я готовлюСегодня готовила новинку - рулет из плавленных сырков с курицей и грибами. За рецепт спасибо моей подруге Вике.@v.i.c.m.e Мне очень понравился!
- 400 гр куриного фарша (из филе)
- 400 гр свеж. шампиньонов
- 2-3 луковицы
- 4 плавленных сырка Дружба
- 5 яиц
- 200 гр майонеза
- пучек петрушки
Приготовление:
Грибы помыть, порезать и обжарить с мелко порезанным луком. Свежий куриный фарш хорошо перемешать с грибами, луком и мелко порезанной петрушкой, добавить соль и перец по-вкусу.
Для теста:
плавленые сырки натереть на мелкой терке, добавить 4 яйца и майонез, все тщятельно перемешать. Тесто вылить в форму с бумагой и на 15-20 мин. в духовку до золочения. Как только корж немного остынет, выложить на него фарш, равномерно распределить, скрутить плотно в рулет, смазать взбитым (пятым) яйцом и в духовку на 15-20 мин.