Врач Косметолог
8 лет
Ржаной заварной хлеб с кориандром и мёдом
Давно я ищу простой и вкусный рецепт ржаного хлеба. И вот я его нашла) Хлебушек получается, конечно, плотный, но очень вкусный и ароматный.
Рецепт под катом
Ингредиенты:
Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Пшеничная мука - 225 г.
Ржаная мука - 325 г.
Соль - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Ржаной солод - 4 ст.л. (40 г)
Кипяток для солода - 80 мл.
Мед - 2 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Вода - 330 мл
Приготовление:
Солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам.
Закладываем все ингредиенты в ведерко хлебопечки и включаем программу "Ржаной хлеб".