Ирина
11 лет
Рулет
вкуснятина6 яиц (сырые),
2 плавленных сырка
200 г майонеза
1-2 зубчика чеснока
петрушка, соль и специи по вкусу
Яйца+100 г майонеза+специи (на ваш вкус)- взбить до однородной массы. Омлетную смесь вылить на противень, застеленный пергаментом и печь в разогретой духовке при t 200 град. до золотистого цвета.
Начинка: сырки натереть через терк (чтобы было удобно тереть, минут на 10 перед этим положить их в морозильник) + чеснок через пресс+зелень петрушки+соль +оставшийся майонез ( можно и чуть по-больше, чтобы начинка не была слишком густой, иначе трудно будет мазать).
На готовый пласт выложить по поверхности начинку и свернуть в рулет. Когда остывшее, разогреть в микроволновке.