Королевская ватрушка
вкуснятинаРецепт.
Делаем смесь №1: 100гр размягченного сливочного масла, ½ стакана сахара, разрыхлитель 10г(1 пакетик), 1,5 стакана муки. Все перетираем в мелкую крошку толкушкой.
Смесь №2: 500гр творога, 3 яйца, 1стакан сахара, ванилин. Все смешать, растереть и взбить. Выстелить дно пергаментом, выкладывать, чередуя обе смеси, начиная и заканчивая смесью№1. Делаем заливочку: на 4 столовой ложки сметаны – 1/2банки сгущенки, смешать до однородности. Растопить шоколад. Ватрушку, еще горячую полить заливкой, нанести шоколад по кругу и палочкой рисуем узор. Приятного аппетита!После заливки не надо ставить в духовку, а заливать уже готовую испеченную ватрушку и оставить до остывания, почему-то здесь рецепт скопирован не до конца. Если полистаете альбом, то увидите очень много фотографий с этой венгерской ватрушкой.Время в духовке будет зависеть от того насколько сырой творог,я иногда и час держу, или добавляю в творог немного манки. выпекать при 180 гр. 50 минут.