Простой десерт из кисломолочной Агуши
Брала здесь на ББ. Получается супер

Рецепт:
стакан Агуши (можно заменить молоком)
20 гр желатина
400 гр сметаны 20 %
стакан сахара (брала меньше, каждому на свой вкус)
фрукты любые, я брала виноград и детское печенье Хайнс, думаю можно еще добавить тертый шоколад
Приготовление:
Слегка подогреть молоко, всыпать желатин и оставить набухать полчаса
Доводим эту массу до кипения, но не кипятим,
Пока молоко с желатином остывает, взбиваем сметану с сахаром,
Режем фрукты половинками или кольцами и укладываем в форму;
Заливаем половину полученной сметанно-молочной массой, еще раз слой фруктов и снова полить оставшейся массой. Ставим в холодильник на пару часов. Мне хватило полтора часа. Приятного аппетита
ссылка на источник http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/937890

Рецепт:
стакан Агуши (можно заменить молоком)
20 гр желатина
400 гр сметаны 20 %
стакан сахара (брала меньше, каждому на свой вкус)
фрукты любые, я брала виноград и детское печенье Хайнс, думаю можно еще добавить тертый шоколад
Приготовление:
Слегка подогреть молоко, всыпать желатин и оставить набухать полчаса
Доводим эту массу до кипения, но не кипятим,
Пока молоко с желатином остывает, взбиваем сметану с сахаром,
Режем фрукты половинками или кольцами и укладываем в форму;
Заливаем половину полученной сметанно-молочной массой, еще раз слой фруктов и снова полить оставшейся массой. Ставим в холодильник на пару часов. Мне хватило полтора часа. Приятного аппетита

ссылка на источник http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/937890