Що це такэ и с чем это едят....

Я называю его овощным рагу,тоже частенько практикую.
21.02.2015
надо попробовать, спасибо
21.02.2015
А если туда чесноку добавить, ммм и запах и вкус отменный! Муж оч любит у меня такое big_smiles_76.gif
21.02.2015
Наверное только я в минус — много овощей не едять ( Я уже не знаю что готовить(
20.02.2015
а ниче не готовь:))) через неделю кабачки сырыми грызть будут:)))
20.02.2015
не будут ( у нас дома мясо-мясом заедают ((((Скоро пойду на сафари ))))
20.02.2015
Ир, мы такое порево в мульте делаем) всё закинул и на тушение на 1 час, это прям ваще для лентяев))))) мушшш фирменным своим блюдом зовёт)))))
20.02.2015
Порево? Вы не ошиблись, употребляя данный термин в контексте разговора про кулинарию?
20.02.2015
:) не:) порево это каша в простонородье:))))
20.02.2015
Ну это ты такая вумная начитанная) у меня еще бабушка так говорила, и у нее "ходок" не было)
20.02.2015
Слэнг — это жаргон — знать жаргон, арго, феню — это не равно иметь ходки или иметь отношение к криминалу.
20.02.2015
Вот про секес я и не подумала.... у кого о чем болит...
20.02.2015
Ах, простите задела ваши эстетические чувстства гурмана!!!!! У Иры в дневнике имею право разговаривать с ней как считаю нужным!
20.02.2015
а вот и не подеретесь:)))))
20.02.2015
Сдаемсу clap.gif
20.02.2015
Ну, этот термин на слэнге — означает совсем неотносящееся к употреблению пищи, скорее уж к ебле! Ваши эстетические чувства я, надеюсь, не задела!
20.02.2015
?????
20.02.2015
Не мать:) я так пробывала, если не обжарить как следует, то невкусно:)
20.02.2015
У тя Панас поменьше мощности, у нас иногда зажаривается снизу на тушении
20.02.2015
Так ты и обжарь в мультиварке) я только туда бывает еще томат пасты добавляю)
20.02.2015
она слабенько как то жарит, я на большом огне лУблю:)
20.02.2015
Хз, у меня прям до корочки, в зависимости от программы)
20.02.2015
да-да!!!!!!!!!!!!!!!!  и у нас оно в почете!!!!!!!!!!!!!)))))))))
20.02.2015
Здравствуйте, я Фидан, и я националист )Но это вкусно и быстро. Еще можно из мяса делать. 
20.02.2015
Там баклажаны :) а это час замочки:) лениво:)... а ваще мусаку уважаю, но готовить не люблю:)
20.02.2015
Я без баклажанов делаю, по той же самой причине )
20.02.2015
воооо...я же говорю:) жалкий фейк:)
20.02.2015
Я такое называю рагу))
20.02.2015
юмористка, а блюдо на вид аппетитное big45.gif
20.02.2015
Я тоже такое готовлю и тоже зову соусом))
20.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ОЧЕРЕДНОЙ! ПЛАТЕЖ ЗА ТУР! ну а че! Я рыжая чели:)))