Сырная душа
Я - сырная душа)) и вот уже неделю у меня настоящий праздник.
Первый заморский сыр прибыл из Германии. Приехал Павлик, друг мужа, постоянно живущий в Берлине.В подарок ко столу привез свой любимый сыр - "Old Amsterdam". Ням...)) мужу моему как-то не очень, а мне - ну очень вкусно. Такой терпкий, насыщенный вкус. Сыр, со слов Павлика, может долго долго храниться в холодильнике, стать суховатым и при этом вкус его станет еще лучше. Вобщем, первый ням)) Я тихонько, вечером, отрезаю себе кусочки и хожу смакую))
Второй прибыл из Швейцарии. Мама вернулась из турпоездки. С ее слов "привезла всем сыра, но какой-то он не очень".... ну, это ей не очень, а мне - второй ням)) называется то ли "Козья голова", то ли "Голова монаха". Тот же терпкий вкус, очень плотный, тяжелый. И совершенно непохожее послевкусие, есть привкус жаренных семечек и орехов. Ох, как же я довольно)) тем более, что мужу моему любимому скорее всего и этот второй тоже будет "не очень". Значит - мне больше достанется))
Сделаю фотки, и добавлю. Пока не съела весь))
Первый заморский сыр прибыл из Германии. Приехал Павлик, друг мужа, постоянно живущий в Берлине.В подарок ко столу привез свой любимый сыр - "Old Amsterdam". Ням...)) мужу моему как-то не очень, а мне - ну очень вкусно. Такой терпкий, насыщенный вкус. Сыр, со слов Павлика, может долго долго храниться в холодильнике, стать суховатым и при этом вкус его станет еще лучше. Вобщем, первый ням)) Я тихонько, вечером, отрезаю себе кусочки и хожу смакую))
Второй прибыл из Швейцарии. Мама вернулась из турпоездки. С ее слов "привезла всем сыра, но какой-то он не очень".... ну, это ей не очень, а мне - второй ням)) называется то ли "Козья голова", то ли "Голова монаха". Тот же терпкий вкус, очень плотный, тяжелый. И совершенно непохожее послевкусие, есть привкус жаренных семечек и орехов. Ох, как же я довольно)) тем более, что мужу моему любимому скорее всего и этот второй тоже будет "не очень". Значит - мне больше достанется))
Сделаю фотки, и добавлю. Пока не съела весь))