12 лет

все для себя любимой)))

Рецепт в студию ))))))))
27.03.2012
написала ниже)
27.03.2012
Спасибо) В закладки, потом скопирую в кулинарный блокнот)
27.03.2012
))))
28.03.2012
Как вкусно звучит)))) жаль, что далеко живу(((( а то бы в гости на мясо напросилась))) Жду фотки карапузика))))
27.03.2012
))))постараюсь завтра выложить...
27.03.2012
 рецептик гони )))
27.03.2012
несколько шницелей из телятины,говядины,ну или свинины,я со всем пробовала9на любителя просто мысо выбирай)  перец черный молотый(желательно крупного помола.если есть вариант свежемолотый конечно еще лучше будет.но все же старайся крупный) масло сливочное или растительное для жарки для соуса из шампиньонов: 2-3 ст.ложки сливочного масла 1 луковица 250г шапиньонов(я беру сейчас мороженные и в большем колличестве)  250 мл сливок или молока(когда их нет)со сливками слаще соус получается 1.Промыть готовые шницели под холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах.Слегка отбить ,приправить солью и черным перцем(я много люблю перца) 2.На сковороде разогреть масло и обжарить на нем мясо с каждой стороны.Они должны оставаться теплыми. 3.Приготовить сливочный соус из шампиньонов. В сковороде разогреть масло,обжарить на нем мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить 2 ст.ложки муки(постоянно помешивая) 4.Добавить резанные грибы,если мороженные,то мою,а потмо замачиваю в кипятке и вместе с кипяком вливаю все это . Тонкой струей влить горячее молоко или сливки ,непрерывно помешивать и варить 7-10 минут. можно свежую зелень порубить дя вкуса прям в соус(я не люблю) ,подсолить,поперчить чуть чуть,можно чуть чуть мускатного ореха(я не добавляю) выложить шницели и полить их соусом с грибами...мы стрескали все за 1 присест сейчас))     
27.03.2012
класс обязательно попробую шампиньоны есть ) спасибки Олечка
27.03.2012
на здоровье)надеюсь понравится)
27.03.2012
Вкуснятина какая!!!!МММ!!! Хочу!!!!
02.04.2012
)))все легко и просто)
03.04.2012
хочу! новое