Ольга
12 лет
все для себя любимой)))
Для себя любимой мною был куплен укрепляющий крем для тела,крем для лица...аромат что-то не земное...крем для рук,еще просто крем для тела(мед и молоко),сумку спортивную маленькую,для всяких мелочей(в дорогу удобно,она еще так складывается и может крепиться на поясе с потайным дном),
купили с мужем еще и клубники)))второй вечер подряд будем клубничку со сливками в постеле трескать)))
приготовила мясо под сливочно-грибным соусом...ммм...такая вкуснотень!сама себя нахваливаю,но если надо и рецептиком поделюсь)))мясо острое получается,а соус сладковатый))) мы с мужем обожаем просто)))
завтра может наконец решусь и выставлю фотки своего карапуза...
и вообще милости прошу ко мне в друзья)всем рада)
Виктория
Как вкусно звучит)))) жаль, что далеко живу(((( а то бы в гости на мясо напросилась))) Жду фотки карапузика))))
27.03.2012
Ответить
Ольга
несколько шницелей из телятины,говядины,ну или свинины,я со всем пробовала9на любителя просто мысо выбирай)
перец черный молотый(желательно крупного помола.если есть вариант свежемолотый конечно еще лучше будет.но все же старайся крупный)
масло сливочное или растительное для жарки
для соуса из шампиньонов:
2-3 ст.ложки сливочного масла
1 луковица
250г шапиньонов(я беру сейчас мороженные и в большем колличестве)
250 мл сливок или молока(когда их нет)со сливками слаще соус получается
1.Промыть готовые шницели под холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах.Слегка отбить ,приправить солью и черным перцем(я много люблю перца)
2.На сковороде разогреть масло и обжарить на нем мясо с каждой стороны.Они должны оставаться теплыми.
3.Приготовить сливочный соус из шампиньонов.
В сковороде разогреть масло,обжарить на нем мелко нарезанный лук до прозрачности.
Добавить 2 ст.ложки муки(постоянно помешивая)
4.Добавить резанные грибы,если мороженные,то мою,а потмо замачиваю в кипятке и вместе с кипяком вливаю все это .
Тонкой струей влить горячее молоко или сливки ,непрерывно помешивать и варить 7-10 минут.
можно свежую зелень порубить дя вкуса прям в соус(я не люблю) ,подсолить,поперчить чуть чуть,можно чуть чуть мускатного ореха(я не добавляю)
выложить шницели и полить их соусом с грибами...мы стрескали все за 1 присест сейчас))
27.03.2012
Ответить
Иринка ( наращивание ногтей , гель лак )
класс обязательно попробую шампиньоны есть ) спасибки Олечка
27.03.2012
Ответить