Фисташковый с малиной.
Кому-то зеленоватый торт кажется неаппетитным, но мне он понравился. Тончайшее слоеное тесто, фисташковый крем с рикоттой, прослойки из свежей малины без косточек... Надо еще немного поработать над пропорциями. И попробовать этот крем с другими коржами. Но мне торт понравился. Рикотта - 0% жирности! Будем считать торт низкокаллорийным ( ха-ха ). А Лена пусть сама на себя обижается( очень надеюсь, что ты увидишь мое сообщение :) ). И спасибо Юле за рецепт. правда, называется он Дашин тортик теперь.

Елена
я увидела... ты не говорила что он такой красивый получился!!!!
жду приглашения, на новый кусочек...

29.05.2013
Ответить
JuliAno СК
привет. Не, оригинал ( ссыль попозже поищу ) выглядит убойнее. Надеюсь, на след. неделе будет случай :). О, вчера книжку сдали Ольге Леонидовне на перевод в С.
30.05.2013
Ответить
JuliAno СК
спасибо, конечно. Но надо-то год назад было. А так чувство, что домучали наконец-то :).
31.05.2013
Ответить
Елена
ну знаешь... главное не участие, а результат! некоторые в Д класс в категории взрослые переходят... а каких тренеров из себя корчат...
31.05.2013
Ответить
JuliAno СК
гы... уморила меня :))))). Следующий год все покажет, думаю. Или-или :).
01.06.2013
Ответить
JuliAno СК
Катя, я пока его не готова предложить. Надо еще обкатать, так сказать :). Буду пока на своих тренироваться :)
30.05.2013
Ответить
екатерина
Бум ждать особенно предложений по четвертинкам .жанне очень торт понравился и мне .спасибки
30.05.2013
Ответить
JuliAno СК
Ксения, спасибо. Мне понравился, но еще сырой вариант... что-то что-то надо изменить :)
30.05.2013
Ответить
JuliAno СК
ой, Аня, сама соблазнилась... за май месяц вместо минус 2 получилось плюс полтора...
30.05.2013
Ответить
Марина
Слюни потекли )) так аппетитно выглядит. Юль, так захотелось твоего тортика )
28.05.2013
Ответить
JuliAno СК
Марина, спасибо. НО этот рецепт еще надо доработать, не совсем я поняла, насколько он мне нравится. То ли коржи потолще надо, то ли вообще с другими попробовать. На любителя. Но сочетание малины с фисташковым кремом - это да, Юла ( автор ) классную вещь придумала.
30.05.2013
Ответить
Алеся
НЯМ-НЯКА!!!!!!!!!!!!
Надо его себе в список желаемых тортиков отправить :)
28.05.2013
Ответить
JuliAno СК
Алеся, я делала половинную норму коржей, попробовать. Юла делает больше в 2 раза. И у меня не было загустителя для желе, я брала желатин. Так что не совсем оригинальный вариант, скорее вариация. Хочу с шифоновым бисквитом попробовать. Спасибо :)
28.05.2013
Ответить
JuliAno СК
Таня, спасибо. Над ним еще работать надо. А рецепт дать не могу. Любой свой, который или придумала, или нашла - без проблем. А это не мой рецепт, я сейчас ссылочку на первоисточник поищу.
30.05.2013
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
Юля, а можно мне ссылочку на первоисточник, спрошу может со мной тоже поделятся...
17.09.2013
Ответить
JuliAno СК
Настя, день добрый! Если бы это был мой рецепт, я бы с радостью им поделилась. Но я ж спасибо Юле не зря сказала. Это ее рецепт, она им со мной великодушно поделилась. Поэтому не могу :(.
30.05.2013
Ответить