Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Мир — 8 лет
Харьков Украина

Завтра Миру месяц!

15 июня 2012, 20:50   •   Развитие и новые умения


За этот месяц Мир хорошенько подрос, набрал в весе, правда не знаю пока сколько - в поликлинику пойдем 19-го, вот там нас и взвесят.

Xто самое запоминающееся было за время после віписки из роддома:

Недавно мне плохо стало вечером, видимо, что-то не то съела, так муж сам купал Мира.Умилительно было слушать как он с ребенком в ванной разговаривал. прямо настоящий папа, хотя, по-моему, отцовский инстинкт у него еще не до конца проснулся.

Прошлые выходные провели у моих родителей. Сынуля почти весь день гулял в коляске в саду. Кайф... ммм...

10 июня ходили к свекрови, т.к. мужнина бабушка попросила принести ей правнука (она еще не совсем выздоровела). Это она Мира во второй раз увидела. Первый был незадолго до этого. Сына устроил некислую истерику, чем изрядно разволновал и бабушку, и прабабушку.

14 июня впервые гуляла с ребенком сама. Интересно так... Гуляем около двух часов, потом Мир может проснуться и потребовать еду. Впервые, когда такое произошло, неслись с мужем домой, как ненормальные (что-то не привлекает меня кормить на улице). Сейчас уже спокойнее на это реагируем.

Потихоньку учимся справляться с коликами, правда иногда сына может раскричаться так, что переходит на "ультразвук". Муж пока плохо переносит его плач, хотя уже терпимее. А я уже не раскисаю, когда Мир плачет, сама спокойна и он так быстрее успокаивается.

Вчера определила, что я его не совсем правильно прикладываю к груди. На сайте по ГВ прочитала про типичные ошибки. И никто, даже в роддоме, мне не указал на ошибку. Теперь поворачиваю его животиком к себе и кладу на бок, а то раньше только голову поворачивала.

Сейчас у нас любимая игра с выплевыванием соски. И если я вдруг задержусь, может устроить истерику.

Доделала фильм про выписку из роддома и первые дни дома.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует