Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Мир — 8 лет
Харьков Украина

Даем джазу))

29 сентября 2012, 22:57   •   Будни. Нескучные

Последние недели две были напряженными. Очередной скачек в развитии наложился на "зубной процесс". Режим и так у нас не ахти был, но и он полетел. Ночью стал просыпаться для покушать, после чего далеко не всегда сразу засыпает, бубнит, дрыгает ногами, визжит, иногда капризничает. Днем часто ноет, тянет в рот кулачки и плачет от этого. Соску вообще в редких случаях признает, прорезыватели не хочет. Пару дней давали Дентакид, кажется, полегчало. По крайней мере уже не так канючит. зубов пока не видно, но десна напухла.

А последние дня три стал засыпать в полвосьмого. А утром в четыре-пять подъем. И спать ни в какую, только общаться. Я уж боялась, что совсем перепутает день с ночью, но пока ...ттт... в норме, если можно так сказать.

Вечерние истерики снова в разгаре. Причем успокаивается только у меня на руках. Папа у нас на помощь и так не очень активный и безинициативный, только когда я прошу, а теперь вообще у него настрой пропадает, когда сын с ним не хочет сидеть, на руки не идет и плачет.

И совсем Мир разлюбил купаться. Секунд 10 терпит, потом плач взахлеб. Причем купали и в большой ванне на руках, и в большой ванне на горке, и в маленькой ванночке. Еще осталось под душем попробовать. А так хотелось, чтобы сынуля побольше плавал((

Правда сегодня кризис пошел на спад. Днем даже один раз заснул сам в коляске без "танцев с бубном" в моем исполнении. И на животике лежал довольно долго, улыбался и разглядывал книжку.

Зато Мир полюбил свою детскую ложечку, из которой я его укропной водой поила. Теперь хватает ее и сует в рот. Повторяет за мной, когда завтракаю, а он рядом в татамии сидит и наблюдает процесс. Бывает смотрит так, что хочется с ним едой поделиться.

И еще ребенок стал интересоваться телевизором и монитором компьютера.Вот теперь задумалась...

Комментировать

Комментарии

Olechka 30 сентября 2012, 10:04
Россия, Москва

ух уж эти скачки)тоже мучались с дневным сном(сейчас более менее начала спать днем. я бы сказала даже хорошо спит днем, но капризничает сильно, когда бодрствует, только на ручках хочется)но вот ночью полный капец,просыпаемся каждый час-полтора, долго можем засыпать, мы с мужем укачиваем ее поочереди(ждем когда же закончится этот скачок, вроде не долго должно  оставаться - неделька)

Ответить