12 лет

Удивительное рядом

Вкуснота. Обожаю чизкейки. Вот возьму, куплю агар-агар и буду печь через день)))) А твоего поста в ленте небыло, вот он и остался незамеченным))))
25.07.2012
Хм... А я думаю, почему никто не комментит. Странно, как думаешь, это глюк или что? Ху из агар-агар кстати? ))
25.07.2012
Однозначно глюк бб. агар-агар желирующее вещ-во из водорослей, желатин из костей животных.
25.07.2012
Хм... А звучит-то как, ужасающе. А зачем он там? Да, кстати, я люблю чизкейки именно по той причине, что на молочной кухне дают на них халявные творожки ))))
25.07.2012
Ну во многих чизкейках желатин есть в рецепте. Вот бы нам творожки давали, у нас вообще кухонь нет этих.
25.07.2012
Мне кажется, это нетрадиционные рецепты скорее, классический чизкейк печется один час в духовке при температуре 160 градусов, желатин там совсем ни к чему )
25.07.2012
классные рецепты чизкейков есть на сайте www.vkusnyblog.ru вообще очень хороший ресурс. желатин не нужен
03.08.2012
спасибо=)
03.08.2012
Карамельно-грушевый торт со сливочным сыром и M&M's Крымск. Просто видео.