Поиск
Ничего хорошего
Комментарии
Аватар

Юленька, мало ли, что он говорит! Если у вас брак зарегистрирован, то дети рожденные в браке имеют полное право на метры (по-моему). Я думаю, что об этом не проблема узнать при необходимости. И тоже самое с алиментами. Хочет он, или не хочет платить, а должен! Но, конечно, очень сочувствую, что он такая (!!!!!!!!!!!), что может такие вещи сказать беременной жене! Это же его родные дети! Но может все не так плохо? Может это с пьяных глаз? Тоже неприятно, но если так, то может просто так не думает?

Аватар

Не знаю что и думать. Просто не разговариваем уже 2 дня и он даже не звонит. Сегодня ушел на сутки. Просто ненормальное какое-то обострение мужских "гулянок". У подруги вот вообще вещи собрал и ушел. А они друзья. Тот вроде ка теперь свободен и моего за собой таскает. Вот и разберись...

Аватар

Увы. дети на метры не имеют никакого права если квартира его и была приобретена им до брака то ничего не достанется. Только он выписать ребёнка не сможет, но что с того? А вот алименты будет платить как миленький. Да, ещё пока сидишь с малышкой можно отсудить и себе содержание.

Аватар

если в свидетельстве о рождении детей он записан отцом, то и метры и алименты будет платить ни куда не денется и не важно в браке вы или нет. :)

Аватар

Мудак он! Я с таким же 8 лет прожила. А толку? Так же само  доводил меня до того, что я уходила к маме , а ему хоть бы хрен по деревне. А соседи потом говорят, что  всю ночь кровать скрипела, как сумасшедшая.... Спрашиваю, говорит: муху гонял! Ага ! ночью . муху. Понятно какую муху...Я ТАК счастлива без него!

А дружки такие до добра не доведут!

Аватар

как решилась разорвать все? я вот решиться не могу. Пять лет маемся, второго дитя нажили, а притиреться к друг другу так и не можем? я просто очень незлопамятный человек, не могу долго сердиться, а он этим пользуется

Аватар

Знаешь, мы 3 раза подавали на развод. Потом сопли, слюни, я не могу без тебя, я дурак.... и все в этом роде.Меня мама уговаривает, у вас сын, тебе идти не куда, и т.д и т.п.  Деиствительно некуда было идти жить, мама с сестрой, ее ребенком и моим отцом жили в доме и идти туда было смерти подобно, учитывая то, что мать с отцом в разводе на тот момент были уже 15 лет. Ему жить не где тоже поэтому приехал"в гости проведать дочерей"и естественно, нет ничего более постоянного,чем временное...остался жить.В очередной ТАКОЙ выбрык, собрала вещи и пошла к маме вытирая слезы и таща коляску, превознемогаяболь, обиду и страх перед будущим.Ведь у меня ни чего нет, доучиться не успела, работы нет. Дополню еще то, что отец любитель выпить, более того тянул из дома. То есть представляешь, что там меня ждало. Но я решила, что хватит позволять себя унижать, растирать с грязью и ушла. И ты знаешь, есть Бог на свете!!! Я ухожу 20 февраля, а 22 февраля не жданно, не гаданно моя сестра получает в наследство 3-х комн. квартиру! Съезжает туда и забирает отца.Мы счастливо остаемся с мамой и сынулей жить сами! Я устраиваюсь на работу, заканчиваю учебу и Через время нахожу ТОГО, о котором можно только мечтать! Я его абажаю, он любит меня и моего сына, скоро будет у нас девочка- обдуманный и запланированный шаг!

А когда думаю, если бы я не решилась? Не ушла? Побоялась? Я бы уже в свои 30  выглядела б на 50- это точно! Не было бы счастья, да несчастье помогло! Проверила на себе.

Аватар

Ох жесть! Та же история. Пойти разу некуда. Мама живет в другом городе в однокомнатной квартире, а тут работа, садик у дочи. В декрет пойду, кто меня содержать будет. Мама категорически против была второго ребенка. Пойти к ней просто немыслимо. Снимать квартиру здесь смогу только пока работаю. Не знаю, тоже не вижу смысла в семейной жизни, но просто понимаю, что с ним мне пока финансово удобно, пусть и не совсем комфортно морально. Буду думать дальше, вариант все равно найдется!

Аватар

Сил тебе и терпения!

Аватар

балин! да чтож это такое происходит! У меня нет слов..сама такое пережила... Сил тебе, солнышко! Так хочеца чем то помочь, но понимаю что ничем не могу... подумать тебе надо хорошенько, как быть дальше... Вообще как я поняла..они испытывают нас. эТо как игра до какой степени мы вытерпим. Они уверены что мы от них никуда уже не денемся..а когда начнем реально куда то деваться, тогда вот петух в ж..у и клюнет и начнут бегать.. мой было и неделю не звонил когда расходились...ждал, пока я сама начну звонить.. но терпение тож заканчивается...

 

Аватар

ох и не говори! сама тебе недавно советовала, а теперь в той же ситуации! Это эпидемия! По всей стране пошла эпидемия мужских загулов!))))