Анастасия
скажите где вы взяли такие картинки, я никак их не могу увеличить что бы прочитать :) где можно их взять?
04.07.2011
Ответить
Lena
Попробую увеличить и выслать еще раз. Они просто маленькие сами... ((( Извиняюсь....
04.07.2011
Ответить
Наталья
А я как всегда со своими 5 копейками, то бишь , поправками!
1) Жирные сорта рыбы я несомненно перекинула в левую колонку-общеизвестный факт, что жирная рыба безумно полезна!
2) Кефир для оказания послабляющего эффекта должен быть исключительно свежим (лучше готовить дома самим). Уже начиная с конца первых суток, и тем более позднее кефир оказывает исключительно ЗАКРЕПЛЯЮЩИЙ эффект! Вывод: магазинный кефир не употребляем
3) Чай, особенно зеленый, содержит большое количество танина, что тоже крепит. Потому при растройствах кишечника его и назначают пить! Вывод:чай в правую колонку Либо пить очень слабый!
Ну вот как то так
ПсПс. Забыла расхвалить я еще и сыворотку. Бесценный продукт, оказывающий и послабляющее и мочегонное действие. Тока вот я ее как то не пью, хотя умом понимаю, что полезнятина сплошная!
04.07.2011
Ответить
Lena
Да-да!! вот жду комментов как раз по всему списку!!!
У кого какие поправки имеются!!!!!!!!!!!
И кстати по зеленому чаю - его вообще рекомендуют пить всю Б (а остальные чаи типо нельзя). Могу сказать сразу, что у кого пониженное давление (а это большая часть всех Б) - зеленый чай это наказание. Кто пил, тот знает!!!
04.07.2011
Ответить
Натали
а я не пью!!!мне он, уж извините за сравнение, мочу коня Буденого напоминает...да и на давление не жалуюсь...а гречку уже видеть не могу...но ем
04.07.2011
Ответить
Натали
не, ну стараюсь...кто ж если не я???вот только не поняла, что там по поводу молока...я в последнее время подсела на него конкретно...раз-два в неделю стабильно покупаю...не вредно ли?
04.07.2011
Ответить
Lena
Умничка! по поводу молока:
все молочные продукты можно, кроме жирной сметаны (причин не знаю)
а так: Простокваша, одно-двухдневный кефир, ацидофильное молоко (молоко, сквашенное спец. образом), сметана, творог, йогурт, нежирный сыр. Про молоко как таковое не сказано ни слова, но мне кажется, что требует организм, то и надо пить/есть. Опять же только не жирное!
05.07.2011
Ответить
Натали
а насколько нежирное???у нас продают 2-х и 3-х процентное...а про ацидофильное я вообще ни разу не слышала
05.07.2011
Ответить
Lena
да тоже в первый раз седня про него в инэте прочитала. а в магазах так и не видела вовсе....
ну у нас молоко 1,5 и 2 и 3 % продается. Я беру всегда 1,5 привыкла как-то. Но думаю если % больше - так просто разбавить водой да и все!!!
05.07.2011
Ответить
Натали
это хорошо еще, что меня от домашнего воротить стало, а то чувствую напилась бы...что же касается разбавления водой-так зачем тогда деньги на молоко переводить???
05.07.2011
Ответить
Натали
не знаю...надо попробовать поменьше жирности взять, может оно на вкус такое же?
06.07.2011
Ответить
Lena
Эх вот я б сейчас домашнего бы молочка то.... и пусть прослабит, а я бы еще чашку навернула! для закрепления эффекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.07.2011
Ответить
Натали
а меня вот на домашнее совсем отвернуло...и на творог, и на сметанку тожезашла в магазин, посмотрела на цены...молоко, которое пожирнее стоит в два раза дешевле(!!!!), чем 1,5%. ужасть...
06.07.2011
Ответить
Lena
Да-да, закомая тема. Потому, как не берут молоко с высокой жирностью. Вот оно и дешевле!
Эх вот мне бы твои проблемы ;) Я б счас домашненького........
06.07.2011
Ответить
Натали
да не вопрос!приезжай...съездим в деревню, коровку маминой тетки подоим...молочка тепленького с пенкой выпьем...а если еще с булкой да с вареньем...мммммм...слюнки потекли
06.07.2011
Ответить