Что-то меня сегодня потянуло...
на готовку ) Приготовила шарлотку (кстати, не поняла почему, но она не поднялась ((((, расстроилась. Еще суп фасолевый, жареные баклажаны с майонезом, чесноком и луком (ням-ням) и плов. Фух, устала
Катерина
В рецепте не было ни того, ни другого. Почитала в инете, скорей всего 2 причины: отдельно надо было взбить яйца, а потом добавить сахар (я делала все вместе) или вообще отдельно взбить белки, потом все остальное. И не открывать духовхку, а то опустится (открывала несколько раз)
08.09.2009
Ответить
людмилк@
ну не най,я всегда сахар с яйцасми взбиваю и открываю раза 3-5 чтоб проверить пропеклось или нет.но и соду или разрыхлитель добавляю,и всегда бисквитик подымается
08.09.2009
Ответить
♥♥♥Наталья♥♥&he
Бывает)))) Вот семейство-то обрадуется))))
07.09.2009
Ответить
